1. Имя.
Кали, Кэл

2. Пол
мужской

3. Возраст
11 лет

4. Способности
Целительство - может лечить различные физические раны, и подчас даже смертельные, нанесенные магией - в зависимости от силы и намерений того, кто ее наносил (раны, полученные в чисто ритуальном поединке, вылечить легче, чем те, что нанесены с ненавистью, во имя мести, к примеру). Себя лечить не способен.
Эмпатия - восприятие эмоций и чувств других, как своих - очень помогает в деле, когда нужно определить, что с пациентом. С физическим контактом усиливается.
Магия Воздуха - управление ветром и врожденное чувство воздушных потоков. Если захочет, может задушить противника, не прикасаясь к нему - просто не позволив воздуху проникнуть в его легкие.
Общение с духами - видит и слышит тех, кого больше нет в мире живых. Проявляется по необходимости.

5.Биография
Когда он родился, мудрый волк сказал его матери:
- У этого щенка только один путь - быть целителем.
В целом, это и определило дальнейший путь Кали и воспитание, что ему давали. Для щенка было слушать наставления про травку и какие-то потоки энергии в теле было неинтересно, так что учитель маялся с ним только так, разыскивая и скрепя старыми костями. От матери за побеги от учителя знатно попадало. Отца своего не знал и не видел, да и не нуждался в нем особо, хотя ясно, что крепкой мужской лапы в его воспитании явно не хватало.
Когда стал подростком, Кали решил сам избрать свой путь, а не слушать бредни всяких "типа мудрецов" - и пошел странствовать, по дороге не брезгуя с кем-нибудь подраться или ввязаться в какую-нибудь таинственную историю. Что ж, Кали любил тайны - особенно те, что в духе "Кто-то из присутствующих здесь - убийца". Ему даже нравилась игра в детектива - даже в зрелом возрасте.
Но всем грезам и приключениям свойственно развоплощаться и оборачиваться нешуточными проблемами. И они настигли Кали в самый неподходящий момент. Его обвинили в убийстве целой семьи только по тому основанию, что его застали на месте преступления, так сказать. Шансов откреститься было мало, но ему все-таки удалось убедить дать ему срок для доказательства своей невиновности. Но не успел он и пары часов поблуждать по округе в поисках следов настоящего убийцы, как тот сам явился перед ним и после короткого поединка заставил сердце Кали остановиться. Длилась эта смерть пять минут, и что вернуло его обратно - Кали и сам не знает. Но именно в этот момент в нем пробудилась способность к общению с духами - и один из таковых обнаружился прямо рядом с ним, один из жертв того, кто едва не стал убийцей Кали.
Кали следил за ним ровно два дня, и таки сумел подловить его и предоставить доказательства своей невиновности в убийстве - и настоящего убийцу жестоко наказали. Правда, про ключевую роль Кали в этой истории благополучно забыли. Да и он не хотел шума вокруг собственной персоны.
Когда с прошествием лет его стала мучить боль в суставах, он предпочел осесть в каком-то определенном месте, и вожак стаи Ветряной мелодии гостеприимно разрешила ему остаться (надеюсь, мне простят такую вольность в повествовании).

6. Внешность
Довольно крупный волк красно-бурого окраса, низ морды, воротник на шее, живот и частично задние лапы с низом хвоста светло-бурые, остальная шерсть на шее и передние лапы (кроме кончиков пальцев, которые светло-бурые, как и живот), концы пальцев задних лапы - темно-бурые, даже почти черные. Окантовка ушей светло-серая, такие же светло-серые пятна над глазами и на верхних губах - таким специфическим способом он седеет (60 лет на человеческий лад, если мне не изменяет мышление). Глаза холодного желтого цвета, четко выделяются на общем фоне окраса шерсти, в левом ухе две серьги-кольца, на шее ошейник с цепью, на левой передней лапе - браслет металлический (их назначение объясняет просто любовью украситься). Имеются шрамы по всему телу, но их не видно из-за шерсти. Заметны только два на левой задней лапе под коленным суставом и один на спине, в области поясницы.

7. Характер
В принципе, Кали спокоен и даже благодушен, всегда готов выслушать и дать совет. Но иногда может быть вредным и ворчливым, уходить подальше от остальных и думать о чем-то своем в гордом одиночестве. При настроении может разговориться и начать рассказывать истории, что слышал в своих странствиях, о своих похождениях (приключенческих, рискованных и любовных в том числе). Хоть и целитель, но при необходимости готов броситься в бой (старик божий одуванчик :Ъ) - притом, что он старается держать себя в форме, да и опыт за плечами обширный, пусть противник не думает, что справится с ним легко. По специфике деятельности, так сказать, хоть и милосерден, но имеет свойство быть жестоким и хладнокровным.

8. Стая
Ветряной мелодии

9. Посещаемость
если буду нужен - то часто

10. Знание правил.
да

11. Как нашли форум?
через рекламу

12. Связь с вами?
ЛС, мыло

13. Будите рекламировать наш форум?
- нет, не умею...

14. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kali (2011-10-05 19:06:41)