The Wolves: New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Территории стаи » Поющий лес


Поющий лес

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если вслушаться, то можно услышать, как поет природа в прямом смысле слова. Идешь по чаще леса и слышится манящий звук природы...

0

2

Ветер привел Ландору в еще одну сказочную местность. Стоя у "входа" в лес, она слышала неотчетливые, но красивые звуки природы. Ветер играл с листьями вековых деревьев, которые еще не утратили свою мощь. Лана стала осторожно входить в лес. Звук все усиливался и манил Ланду в чашу леса. Волчица тоже шла и напевала что-то себе под нос. Вдруг кто-то засмеялся. Потом прошептал что-то еще один голос. Далее звучали звуки флейты и всплеск капель воды. Кто-то пробежал сзади Ладноры и задел ее хвост. Она резко развернулась, но никого не было. Здесь Лана чувствовала себя, как дома.
Необычайно красивое место... - сказал голос внутри Ланы. Это была Таура ее наставник. Ландора встретила Тауру, когда ее родители умерли. Таура обучала Ландору магии Льда и вызыванию ледяного духа. Они вместе с Таурой слились в одном теле. Стали единым целым.
Ты права, Тау... - подумала Лана. Войдя в самую чащу леса, волчица легла на прохладный камень и слушала пение природы... Через минутку она уснула...

0

3

Начало игры.
Аратару остановился, внимательно осматриваясь по сторонам. Странный лес. Он словно дышит. Волчьи уши подрагивали, вслушиваясь в музыку леса. Всё вокруг трепетало. Кажется, это идеальное место для того, кто желает отдохнуть. К сожалению, на волка его чары не действовали. Таро лишь больше напрягался. Лес казался ему слишком живым. Живым, до безобразия. На теле волка выступили мышцы. Он нервно переступал с лапы на лапу, вспарывая большими когтями землю. Вот нечто метнулось к задней ноге хищника. Белая змея спиралью поднималась всё выше и выше. Она обвилась вокруг его талии и грудной клетки, а затем добралась до шеи. Аро почувствовал, как змея медленно душит его. Он слегка наклонил голову набок, чтобы заглянуть Хале в глаза.
- Что ты делаешь, а? – прохрипел он, чувствуя недостаток кислорода.
Змея внимательно посмотрела на волка. В её красных глазах читалась уверенность.
- Успокойся, ладно? – прошипела Хала. Она ослабила хватку, но с места не сдвинулась. Змея была готова в любой момент повторить свои действия. Она знала этого волка слишком хорошо, чтобы позволить себе расслабиться даже на мгновение. Прости меня, Аратару. Прости, что не позволила тебе умереть тогда. Это я виновата, что ты стал таким.
Таро злобно поглядывал на свою удушительницу. Он хотел порвать её на мелкие кусочки. Он хотел сожрать её, чтобы больше никогда не видеть. К его же большому сожалению, ничего подобного с Халой он сделать просто не мог. Он не мог причинить ей вреда. Совсем. Наверное, она действительно очень дорога ему. Она ему нужна, чтобы окончательно не погрузиться во мрак.
- Больше так не делай, - бросил волк и направился дальше в лес. Ему стало значительно лучше, чем несколько минут назад. Тем не менее, ежедневное удушение от Халы не может изменить его натуру. Увы.
– Это место всё равно мне не нравится. Так и хочется сровнять его с землёй, - прорычал Аро и вдруг остановился. На расстоянии десяти-пятнадцати метров от него лежала волчица. Она спала, растянувшись на камне. Волк медленно повернул голову так, чтобы ему было лучше видно незнакомку. Дело в том, что форма его головы несколько отличалась от обычной. Глаза же располагались на голове не спереди, а сбоку. Поэтому он был вынужден слегка наклонять голову, чтобы разглядеть какой либо объект перед собой. Вообще, эта волчица кого-то ему напоминала. Проблема в том, что он не помнил кого именно.
- Аратару, нам лучше пойти своей дорогой. Иначе, мне придётся снова душить тебя. А я этого не хочу. К тому же ты сказал, чтобы я этого не делала, - посоветовала Хала. Она знала, чем обычно заканчиваются его столкновения с другими волками.
– Эй, ты меня хотя бы слушаешь? – шикнула змея и поровняла свою голову с головой Таро (она всё ещё обвивала его тело).
- Я знаю её, - тихо ответил Аро и медленно направился к волчице. Хала внимательно посмотрела ему в глаза. С того дня, когда очень-очень злые духи изменили его, она ещё не слышала такой теплоты в его голосе. Да что там, она вообще не слышала в его голосе теплоты. Но ведь его воспоминания начисто подчистили. Он не может знать эту волчицу. Или же духи решили что-то оставить? Нет, этого не может быть. Белая змея знала, что Таро телепат и может читать мысли, но она была слишком удивлена, чтобы задумываться об этом. Она загорелась надеждой. Надеждой на то, что эта волчица сможет помочь ему вернуться к свету. Тем временем, Аратару подошёл к знакомой-незнакомке довольно близко и остановился. Он изучал её. Он пытался вспомнить. Впервые он не хотел убивать кого-то, кроме Халы.

Отредактировано Arataru (2011-06-14 12:39:44)

0

4

Ландора видела разные сны пока спала. В основном они были из жизни. В них была Таура. О том как они с ней учились магии Льда. Снились сестра и брат. Было чувство, что он где-то рядом. Таура всегда ей говорила об этом... Волчица улыбалась во сне. Музыка усыпляла ее. Вдруг она почувствовала рядом с собой какую-то активность. Она пошевелила ушами и бровями. Было так неохота вставать. Ланда поднялась на лапы, но с закрытыми глазами. Когда она открыла глаза, то увидела такое же необычное существо, как и она сама. Лана сначала его не узнала и немного оскалилась. Она была такого же роста как и волк. Прозвучал голос Тауры...
- Шшш. Успокойся. Загляни ему в глаза. Волчица убрала оскал и попыталась заглянуть в глаза волку. Было немного трудно, потому что у него много глаз. Он ей казался знакомым. Она не могла его вспомнить.
- Кто это, Таура? Он мне кажется знакомым, но я не могу вспомнить его... Ландора немного нахмурилась и разглядывала волка своими желтыми глазами. Таура ничего не ответила... Тогда Лана решила спросить.
- Кажется, я тебя знаю...
Вот так не скромно сказала Ландора, но не стыдилась этого.  Ее желтые глаза разглядывали волка. Ведь она тоже не всегда была как сейчас. После тренировок с Таурой она "немного" изменилась. затем Лана снова стала смотреть в многочисленные глаза волка.

0

5

Волчица оказалась весьма крупной, что немного удивило Аратару. Нечасто он встречал кого-то достаточно большого, чтобы тот смог поравняться с ним. Она его заинтересовала. Ну, не в том смысле конечно. Волк просто хотел вспомнить её. Таро терзало чувство, что если он не вспомнит эту волчицу, то потеряет нечто важное. Важное? Что может быть важно, для такого как я? Верно, ничего. Но он не смог себя в этом убедить. Проще будет убить её. Аро тяжело вздохнул. Нет, я должен вспомнить. Волк снова посмотрел на волчицу, которая, в свою очередь, пристально вглядывалась в его глаза. Вдруг всё вокруг Аратару поплыло, а самка превратилась в неясный силуэт. Чёрт, только не это. Таро сделал шаг назад, затем второй и третий. Он закрыл все свои глаза и теперь тряс тяжёлой головой из стороны в сторону. Ещё бы немного и я пожалел бы, что пришёл сюда. Когда боль в глазах немного утихла, он снова открыл их и посмотрел на волчицу. Зрение восстановилось не сразу, но, похоже, техника не активировалась. Дело в том, что глаза Аро отвечают за способность создавать иллюзию. Поэтому, если долго в них смотреть, может произойти незапланированная активация. Ты в порядке, Аратару? В присутствии волчицы Хала решила не разговаривать с волком на прямую. Ну, по крайней мере, пока он не вспомнит кто она.
- Всё нормально, - бросил он змее, а затем обратился к волчице, - Не смотри мне в глаза, это может повлиять на… - Таро сделал паузу, решив оборвать это предложение, - Неважно. Просто не смотри. Слишком долго, - в голосе волка послышались раздражительные нотки. Наверное, даже эта волчица, кем бы она ни была для него, не может повлиять на его натуру. Хала посмотрела на самку. Странно, но они очень похожи. Как будто в них течёт одна кровь. Змея перевела свой взгляд на Аро, затем снова на волчицу. Попробуй посмотреть её прошлое, может, тогда ты вспомнишь кто она. Волк слышал все мысли не только Халы, но и этой знакомой-незнакомки. Похоже, она тоже, когда-то знала его. Очень давно. Аратару эта ситуация начинала бесить. Он решил последовать предложению змеи и покопаться в воспоминаниях самки. Вообще-то, он любил лазить в чужих головах, но чувство, что эта волчица была когда-то дорога ему, не давало волку покоя.
Таро настроил ментальную связь с волчицей. Чтение прошлого не должно принести самке особого вреда, если только вызвать лёгкое головокружение. Но это было неважно. Аро перелистывал страницу за страницей, как будто читал книгу. Он внимательно просматривал каждую мелочь, каждый кусочек её прошлого. Волк начал с конца, поэтому дошёл до детства только в самый последний момент. И тут он нашёл нужное воспоминание. У неё есть брат и сестра. Они покинули семью, и ушли в разные стороны. Её брат видел духов. В детстве. Он говорил ей об этом, но она не понимала его. Духи. Бесплотные оболочки. Её брат - я. Аратару выбросило из головы волчицы, когда он нашёл то, что искал.
Правда подействовала на него немного странно. Своё детство он совершенно не помнит. Спасибо духам. Но воспоминание о сёстрах всё же осталось, и теперь он его нашёл. Нашёл, благодаря ей. Ландора. Чёрт, как же меня бесит то, что ты оказалась моей сестрой. Сестра. Странно, что я вообще знаю значение этого слова.  Таро улыбнулся своей обычной садистской улыбкой (как на картинке). Теперь его это позабавило. Очень позабавило.
- Ты моя сестра, - произнёс волк, а точнее, почти прошипел. Ну, знаете, такой странный и немного пугающий звук, похожий на шипение.
До змеи смысл произнесённых слов дошёл не сразу. Она, конечно, допускала то, что эта волчица может быть его сестрой, но всё же не надеялась, что это окажется так. Хала была очень удивлена, но решила промолчать. Ей стало интересно, что скажет на это самка.

Отредактировано Arataru (2011-06-14 12:36:40)

0

6

Волк немного пошатнулся и сделал несколько шагов назад. Что-то было не так и Лана смотрела на него с неким удивлением. Он зажмурил глаза и помотал головой.
- Не смотри мне в глаза, это может повлиять на… Неважно. Просто не смотри. Слишком долго, - сказал волк и Ландора перестала смотреть в его глаза, а смотрела в сторону. Честно говоря, голова почему-то кружилась. Этот волк оказывал на Ланду какое-то влияние. Все мысли в голове перемешались. Лана закрыла глаза и ждала пока пройдет. Таура, что со мной?? спросила немного напуганная волчица. Ничего. Успокойся. Таура знала, что происходит, ведь все воспоминания и мысли контролировала она. Тау пыталась помочь вспомнить кто они такие и это удалось. Волк посмотрел с коварной улыбкой на волчицу и сказал:
- Ты моя сестра, - прошипел волк. Ландора подняла на него глаза, не ожидая такого поворота.
- Нет, ты не... - не успела договорить Лана, как в душе что-то ёкнуло и как бы подсказало. Это ты? Аратару? - с надеждой ласково спросила Ландора и подошла к волку.

0

7

Волчица задала Аратару несколько вопросов. Она надеялась услышать утвердительный ответ. Это было видно по её глазам. Ландора подошла к волку совсем близко, что вызвало у него соответствующую реакцию. Стремительно, как змея, Таро отшатнулся от волчицы. Он отшатнулся от своей собственной сестры. Волк не любил, когда нарушают его личное пространство, разве что в драках. Разумеется, Хала была исключением. Как-никак, но эту змею ничто не заставит слезть с него больше чем на несколько минут. Она к нему сильно привязана, а он привязан к ней.
Сейчас перед Аро стояла его родная сестра. Он понимал это, но не мог ответить тем же теплом. Он просто не знает таких чувств, которые могут принести радость, а не страдания. По крайней мере, теперь не знает. После того самого дня, перевернувшего всю его жизнь.
- Да, меня так зовут, - ответил волк, внимательно наблюдая за волчицей, - А ты, Ландора, - это скорее было утвердительное предложение, нежели вопросительное. Аратару не сводил пристального взгляда со своей сестры. Если бы она повторила попытку подойти к нему, он бы снова отошёл в сторону. Волк не подпустит к себе никого, пока не будет всецело доверять ему. А доверие, как известно, нужно ещё заслужить. Даже его сестре, как это не странно.
- Ландора? Где-то я уже слышала это имя. А не ты ли, случайно, предводительница одной из местных стай? – прошипела Хала. Она всё же решила заговорить с волчицей. Более того, нужно было развеять мрачноватую обстановку. – Если это так, то может, примешь в стаю своего братца? Он всё равно хотел сменить жизнь одиночки, а тут такая замечательная возможность, - солгала змея. Таро был удивлён. Он не ожидал, что Хала скажет нечто подобное. Когда же смысл сказанного, наконец, дошёл до него, Аро почувствовал приступ бешенства.
- Хала, заглохни, иначе в этот раз, душить тебя буду я, - прорычал Аратару. Он смотрел на змею с такой ненавистью, что почувствовав её кожей, она всё же повернулась к нему. На самом деле волк не собирался вступать в какую-либо стаю, а уж тем более в стаю собственной сестры. Он скорее пожелал бы избавиться от этой связи, как когда-то избавился и от всех остальных. Ему это было чуждо. Но заставить Халу отклонить своё предложение, Аро было не по силам.
- Мы оба знаем, что ничего подобного ты сделать со мной не сможешь, - с издёвкой прошипела Хала и снова посмотрела на волчицу, - Ну так что? – задала она свой последний вопрос. Таро всё ещё смотрел на неё. Его взгляд ничуть не изменился. Да, ненависть – мощная сила. Эта сила заставляет делать ужасные вещи и сопротивляться ей непросто. Аратару никогда не сопротивлялся ей. Он позволял ненависти свободно входить в своё тело. И сейчас она заставила его произнести клятву - Хала, ты всегда суёшь свой змеиный нос не в свои дела. Клянусь, когда-нибудь, я тебя убью.

Отредактировано Arataru (2011-06-14 12:37:15)

0

8

Волк отошел от Ландоры, как только она приблизилась к нему. Ему было почему-то неприятно.
- Да, меня так зовут. А ты, Ландора, - волчица не могла ничего сказать. Неужели она нашла своего настоящего брата? Легкая улыбка появилась на ее мордочке, которая скрыла слезу. Ведь Лана эмоциональная волчица.
- Ландора? Где-то я уже слышала это имя. А не ты ли, случайно, предводительница одной из местных стай? - прошипела змея Аратару.
- Да, я вожак Ветряной Мелодии. - кивнула Ланда, смотря на змею. Очень странно, что они с Аро были так близки и что он не подпускал к себе никого, кроме нее.
– Если это так, то может, примешь в стаю своего братца? Он всё равно хотел сменить жизнь одиночки, а тут такая замечательная возможность, - прошипела змея. Эта идея конечно понравилась Лане, но вот ее брат был весьма удивлен... Аратару пообещал, что убьет ее, но она была уверена, что он не тронет ее даже когтем.
- Ну так что? - продолжила разговаривать с Ландорой змея.
- Хм... я согласна. - согласилась Ланда.

0

9

Аратару ничего не оставалось делать, как злобно поглядывать то на мучительницу, то на сестру. Первую он хотел убить, а от второй уйти куда подальше. Следовательно, ни ту, ни другую видеть он не хотел. Плюс ко всему, его приняли в стаю. В стаю Ветряной Мелодии. Таро проклинал сегодняшний день. На первый взгляд, встретить свою сестру и вступить в стаю для любого волка будет счастьем, но только не для Аро. Это как лишится свободы или что-то в этом роде. Чёрт, Хала. Волк некоторое время ещё смотрел на белую змею, которая удовлетворённо кивнула в ответ Ландоре и положила свою голову на мускулистую шею Аратару. Потом он посмотрел на сестру, которая, кажется, была очень рада. Радость. Она радуется от того, что меня встретила или от того, что я теперь в её стае? Наверное, и от первого и от второго. Хм, посмотрим, как она будет «радоваться» когда поймёт, что я уже не тот, что раньше. Я сам не помню, что был другим, но, похоже, она ожидала от меня что-то большее, чем желание оставить её в живых. Сестра… Это смешно. Таро последний раз окинул волчицу взглядом.
- Смотри не пожалей, что приняла меня, - бросил волк поворачиваясь спиной к Ландоре. Сейчас ему хотелось побыстрее уйти отсюда, но Хала как всегда вынудила его остановиться. Аратару, разве так прощаются? Она же твоя сестра! Ну, можешь ты хоть немного быть повежливее! – набросилась на него змея. Спасибо ещё, что она не сказала это вслух.
- Ещё увидимся, - добавил Аро, не поворачиваясь к Ландоре. Он направился в ту сторону, откуда пришёл, ибо этот лес его всё ещё раздражал. Волк не хотел больше здесь оставаться. К тому же, он почувствовал жажду. Жажду крови. Духи позволили ему найти ту маленькую ниточку воспоминаний, но за это они потребовали определённую плату.
Куда-нибудь   --->

Отредактировано Arataru (2011-06-14 12:37:40)

0

10

Аратару было очень зол и на свою змею и на Ландору. Кажется он не хотел никуда вступать. Ведь тогда он ушел из стаи и вернулся только сейчас. Лана не хотела портить отношение с братом, но у него видимо, их вообще не было...
- Смотри не пожалей, что приняла меня, - грубо кинул волк и Ланда нахмурилась.
- Я тоже была рада видеть тебя, братец, - без всякой улыбки сказала Ландора. Она тоже разозлилась на него. Ведь он ушел тогда, а про родителей не подумал... От Ланы начало исходить голубое свечение. Магия Льда. Из-за того что она была зла, Дух Льда, который жил в ней начал просыпаться. Ландора, успокойся!! Пыталась докричаться до разума волчицы Таура, но Ланда ее не слушала. Она развернулась и пошла в противоположную сторону от Аратару.
- Ещё увидимся, - сказал в след Аро и ушел своей дорогой. Ландора нчего ему не ответила и, лишь нахмурившись, ушла на золотое озеро...
------> Золотое озеро

0

11

Черная птица спустилась и села на ветку дерева. Потом на землю. Вдруг она начала увиличиватся. Крылья втянулись в спину. И вот на земле стояла обычная черная волчица. Тьма повертела головой и вслушалась в музыку леса. Лес пел. Пел какую то песню. Волчице стало легко. Так теперь нужно каго нибуть найти. тьма встала и побрела туда откуда доносился запах волков. Она не знала что ее там ждет, но знала что ей там обяснят что происходит. И где она находится.

0

12

Эй мы тупеем? Кто это? Говорю же тупеем. Я это, я. Кто я?Второе я. Зови меня… Эл. Эл?Ну че стоишь? Лети в чей ни буть лагерь. ладно. Смерть снова начила превращение. Волчица начала уменьшаться. Передние лапы втягивались в тело. Хвост плющился и делился. Из боков вырастали крылья. Еще минута и в небо вспорхнул черный сокол. Смерть полетела над лесом в ту сторону из которой когда она была волком доносился запах волков.
------>Логова стай Ветряной Мелодий (точнее указать не могу)

0


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Территории стаи » Поющий лес