The Wolves: New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Реки и озера » Оленье озеро


Оленье озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это озеро назвали так, потому что здесь водится много оленей.
http://i055.radikal.ru/0903/09/b11dd372a65f.jpg

0

2

...:Начало игры:...
Ландора забрела на чужие земли, но ей тут понравилось. Она еще пока не встречала никого, но это ей еще предстоит. Волчица пришла на озеро, чтобы освежиться и немного искупаться, потому что жара стояла невыносимая... Сильно пекло солнце. Ланда еле-еле дошла до этого озера. Ведь эти земли она не знает и пришлось "изрядно попотеть", чтобы найти озеро. Это очень красивое место с невысоким берегом и пробегающими время от времени дичью. Лане здесь очень понравилось. Она потянулась на берегу озерца и окунулась в него с головой. Вода немного охладило тело Ландоры. Это было приятное ощущение. До выползла мокрая на берег, но не ложилась на него, потому что ощущение песка на шерсти было не из приятных... Тут она увидела вдалеке оленя. Волчица применила невидимость и подкралась к оленю. Она поранила ему задние лапы, чтоб он не убежал. Олень тогда пытался как-то спастись, но Ли быстро перекусила ему горло. Она оттащила его к берегу, уселась в воду и стала по кусочкам его есть.

0

3

<<Начало игры>>
Арнесс медленно шла по какой-то тропинке, уже довольно долго. Даркнесс сидел на одном из рогов.
- Знаешь, Арнесс, мы идем уже довольно долго и нам стоило бы где-нибудь остановиться... - задумчиво произнес ворон, раправляя и рассматривая крыло, где проглядывали кости.
- Заткнись, Дарк, - с рыком произнесла волчица и глянула на ворона. Птица лишь шелкнула клювом. Арнесс не обратила на это внимание. Ворон был такой же как и она, может чуточку подобрее.
В скором времени впереди показалось озеро и расплывчатая фигура, находящаяся в воде. Арна шла вперед, опустив голову к земле. На улице было ужасно жарко. И пить хотелось просто невыносимо. Спустя пару минут волчица и ворон уже оказались на берегу озера. Оглядевшись, Арнесс на минуту остановила свой взгляд на волчице, плавающей в озере.
- Ну? И чего же ты ждешь? Она меньше тебя размером и думаю, что не сможет противостоять мне, - послышался голос в голове. Это был тот самый Демон Крови, который сидел в волчице. Арнесс рыкнула и устремив взгляд на ворона, рыкнула.
- Заткнись! Я без тебя прекрасно знаю, что мне делать! - получилось довольно громко. Ворон даже нисколько не удивился, потому что знал, что Арнесс так делает, чтобы лишний раз на нее не подумали, что она разговаривает сама с собой. Даркнесс спокойно посмотрел на волчицу, а потом слетел к воде и стал пить.
- Ну, как хочешь... Но ты ведь прекрасно знаешь, что будет, если я покину твое тело, - в голове раздался зловещий смех. Арна лишь глухо рыкнула и стала жадно глотать воду из озера. Вдоволь напившись, она все так же не обращала внимание на волчицу. Фыркнув, Арнесс забралась на рядом стоящее дерево и грациозно улеглась на ветку. Чуть позже на ветку, которая располагалась немного выше, приземлился Даркнесс. Ворон изучающим взглядом рассматривал незнакомую волчицу. А Несс внимательно смотрела на ворона.

Отредактировано Arness (2011-06-11 12:48:42)

0

4

---->Начало игры<----
Осматривая территории, Мист лёгкой рысцой бежала по тропе, и иногда останавливалась, под большими деревьями, чтобы отдохнуть в тени. Не выдержав жары, Терри  остановилась под очередным деревом и села в тенистом месте. Переводя дыхание, волчица думала:
-Интересно здесь есть река или хотя бы небольшое озеро?!
Тут подул свежий ветерок. Мистика глубоко вздохнула и почуяла воду и запах двух волчиц. Мист заинтересовалась, она хотела бы с ними познакомиться, и освежиться в воде. Терри поднялась и продолжила свой путь, прибавив скорости. Она горела желанием увидеть незнакомцев. Оставалось где-то метров тридцать. Волчица бежала с улыбкой на морде. И вот добежав, Мист собралась тормозить, но не тут то было. Терри наступила в жижу грязи, и, поскользнувшись, полетела в озеро. Мистика успела набрать воздуха в легкие, но не успела закрыть рот. Погрузившись в водную глубь у волчицы начал выходить воздух из лёгких. Глубина была не большая, Мист с лёгкостью могла стоять на задних лапах. Волчица была на самом дне. Оттолкнувшись лапами, Терри всплыла на поверхность. Она вышла на сушу встряхнувшись, Мист засмеялась, ей показалось это забавным. После чего она подошла поближе к волчицам и сказала:
-Привет! Я Мистерия.

0

5

Тем временем Ландора съела ногу у оленя, а остальное отложила. Тут появилась странная по внешности волчица, но Лана этому не удивилась. Ведь сама была почти такая же. Ее друг - ворон смотрел на Ландору изучающе. Волчица лишь слегка улыбнулась и продолжила сидеть в воде, играя ее пузырьками. А что ей еще делать? Все ровно скучно... До издалека увидела еще одну волчицу и это ее обрадовало. Хорошо осознавать, что она тут не одна. Вдруг та волчица наступила в лужу грязи. Ландора чуть сморщилась и закрыла глаза, чтобы брызги не попали в лицо. Потом она посмотрела на волчицу и подбежала к ней, чтобы помочь, но незнакомка сама справилась, вышла на сушу и засмеялась. Лана тоже усмехнулась.
-Привет! Я Мистерия.
Представилась волчица. А Ландора уважительно кивнула.
-Здравствуй, я - Ландора. Вожак стаи Ветряной Мелодии.

0

6

Арнесс молча лежала на ветке большого раскидистого дерева. Дарнесс все еще сидел рядом и рассматривал волчицу. Но в нос ударил запах еще одного животного. Арна лишь пошевелила большими ушами. Вторая волчица прибежала к озеру и хотела уже было затормозить, но наступила в грязь. Арнесс поморщилась, скорее от отвращения или жалости к этой бедолаге, наступившей в грязь. Та волчица упала в воду. Арнесс положила голову на передние лапы, все еще наблюдая за этой картиной. Первая незнакомка подбежала ко второй волчице и хотела помочь, но та вышла из воды и рассмеялась. Арна фыркнула. Как ребенок малый...
- Привет! Я Мистерия, - сказала волчица. Первая черно-сиреневая волчица ответила:
- Здравствуй, я - Ландора. Вожак стаи Ветряной Мелодии.
Арнесс молчала, хотя в таких ситуациях принято было тоже представиться, но она была себе на уме, так сказать. Жила по своим правилам. Она никогда не подчинялась всеобщему мнению, ей было наплевать, что о ней подумают. Поэтому она лишь дернула хвостом и все также разглядывала волчиц, лежа на дереве. Но Даркнесс все-таки не удержал и слетев на землю, приземлился возле волчиц.
- Здравствуйте, дамы. Я Даркнесс, - он чуть склонил голову вперед, как бы кланясь. - А это Арнесс, - он показал крылом с голыми костями в сторону волчицы, вальяжно устроившейся на дереве. - Простите ее, просто она не слишком разговорчива, - но после этого он пожалел, что сказал это. Арнесс тут же спрыгнула на землю и встала позади него.
- Тебе не стоило это говорить, Даркнесс... - грозно произнесла волчица, безразлично рассматривая волчиц с близкого расстояния. - Просто я не думаю, что вам мое имя что-то даст, - сказала волчица и, сделав пару шагов назад, села на горячий песок, нагретый за весь день палящим солнцем. Да, им ее имя ничего не даст, но есть и такие, кто наслышан о ней, как о убийце. Она не знала, что вообще знают эти волчицы.
- Ну, давай! Кого ты медлишь, как маленький необразованный волчонок?! Напади на них! Давно пора подкрепиться! Потому что я больше не намерен терпеть кровь оленей и лосей... - снова заговорил демон. Я сказала тебе - заткнись... - недовольно подумала Арнесс, но тихий рык все-таки вырвался из горла.

Отредактировано Arness (2011-06-11 15:39:54)

0

7

К Терри подбежала одна волчица, она хотела помочь, но Мист справилась сама.
Волчица, усмехнувшись, представилась:
-Здравствуй, я - Ландора. Вожак стаи Ветряной Мелодии.
Мист улыбнулась:
-это хорошо, что я встретила вожака соседней стаи. И хорошо, что Ландора  такая отзывчивая и добрая! Просто я слышала, что некоторые стаи враждуют.
Да и хорошо будет, если я с ней  подружусь! Ведь у меня нет ни родственников, ни волков в стае. Скукота!

Когда Мистика собралась представится к ним подлетел ворон который постоянно наблюдал за Ланой.
- Здравствуйте, дамы. Я Даркнесс, - он чуть склонил голову вперед, как бы кланясь. - А это Арнесс, - он показал крылом с голыми костями в сторону волчицы, вальяжно устроившейся на дереве. - Простите ее, просто она не слишком разговорчива, - но после этого он пожалел, что сказал это. Арнесс тут же спрыгнула на землю и встала позади него.
- Тебе не стоило это говорить, Даркнесс... - грозно произнесла волчица, безразлично рассматривая волчиц с близкого расстояния. - Просто я не думаю, что вам мое имя что-то даст, - сказала волчица и, сделав пару шагов назад, села на горячий песок.
Мист слышала в детстве про волчицу с Демоном  внутри по имени Арнесс.
-Неужели это она?! - задумалась волчица
- Ну, давай! Кого ты медлишь, как маленький необразованный волчонок?! Напади на них! Давно пора подкрепиться! Потому что я больше не намерен терпеть кровь оленей и лосей…- сказал какой то голос внутри волчицы. Мист умела читать мысли поэтому услышала всё чётко и довольно громко. Терри была уверена это точно не Арнесс.
-Я сказала тебе - заткнись... - недовольно подумала Арнесс, но тихий рык все-таки вырвался из горла.
-Это точно она! – подумала про себя Мист.
-Привет Арнесс! Я  слышала про тебя много в детстве, в тебе сидит Демон Крови, верно?

0

8

Арнесс отчетливо слышала мысли Мистерии, так как обладала способностью, позволяющей это делать. Хах... Как заманчиво... - с коварной улыбкой подумала Арнесс, разглядывая Мистерию.
- Привет, Арнесс! Я слышала про тебя много в детстве, в тебе сидит Демон Крови, верно?
Несса внимательно посмотрела на волчицу своими голубыми горящими глазами. Переминаясь с лапы, на лапу, она отвела взгляд в сторону.
- Да... Значит, я известная личность... - волчица усмехнулась, опуская голову вниз. На морде все еще была коварная улыбка.
- Не ты, а я! - вопил демон. - Если бы не я, то про тебя бы никто не знал! Ха-ха! - радовался Демон Крови, сидящий внутри. Арнесс усмехнулась. Не будь так самоуверен... Ты всего лишь жалкое подобие существа, которое не может управлять своим носителем. Арнесс знала, куда нужно давить, чтобы утихомирить демона. А ведь и правда, он не мог управлять волчицей. Он мог давать ей силу, усилять потребности, жажду, способности. Но ничего более. Он не мог управлять ей в буквальном смысле. Ведь так-то сама Арнесс и управляет демоном. Она не дает выйти ему наружу, может выпускать его только для своих личных целей.
- Не думай, что я полностью под твоей властью... Ты прекрасно знаешь последствия, которые произойдут, если я покину тебя. Задумайся. Ведь ты полностью зависишь от меня... - зловещий голос послышался эхом, утихающим в голове. Ужасное чувство того, что ты живешь не своей жизнь. Даже обидно в некотором роде... Арнесс поднялась и отряхнувшись от песка, посмотрела на Дарнесса.
- Нам пора, - тихо и равнодушно произнесла волчица. Ворон послушно сел на рог. Волчица отправилась подальше от озера. Нужно побыть одной, подальше от других... С этими мыслями она исчезла из виду.
=====> Леса и луга. Густой лес.

0

9

Хах... Как заманчиво... - с коварной улыбкой подумала Арнесс, разглядывая Мистерию.
Несса внимательно посмотрела на волчицу своими голубыми горящими глазами. Переминаясь с лапы, на лапу, она отвела взгляд в сторону.
- Да... Значит, я известная личность... - волчица усмехнулась, опуская голову вниз. На морде все еще была коварная улыбка.
- Не ты, а я! - вопил демон. - Если бы не я, то про тебя бы никто не знал! Ха-ха! - радовался Демон Крови, сидящий внутри. Арнесс усмехнулась. Не будь так самоуверен... Ты всего лишь жалкое подобие существа, которое не может управлять своим носителем.
Мист было жалко Нессу всю жизнь быть с демоном внутри!
- Не думай, что я полностью под твоей властью... Ты прекрасно знаешь последствия, которые произойдут, если я покину тебя. Задумайся. Ведь ты полностью зависишь от меня... - зловещий голос послышался эхом, утихающим в голове.Арнесс поднялась и отряхнувшись от песка, посмотрела на Дарнесса.
- Нам пора, - тихо и равнодушно произнесла волчица. Ворон послушно сел на рог. Волчица отправилась подальше от озера. Нужно побыть одной, подальше от других... С этими мыслями она исчезла из виду.
Мист лишь посмотрела ей вслед. Глубоко вздохнув она повернулась к Ландоре.
-Мы так толком и не поговорили. Так вот я вожак стаи Скрытой Земли – сказала волчица.
Терри повернулась и направилась в сторону гор.
-Если захочешь продолжить наш разговор, я буду на медовом лугу.
С этими словами Мистика мистично исчезла из виду.
---->Леса и луга > Медовый луг

Отредактировано Мистерия (2011-06-11 20:39:30)

0

10

Волчица наблюдала за "многословным" разговором и не хотела им мешать. Но все прекрасно слышала.
- Здравствуйте, дамы. Я Даркнесс. А это Арнесс. Простите ее, просто она не слишком разговорчива, - представил всех ворон. он был странным, потому что таких воронов Ландора еще не видела.
- Тебе не стоило это говорить, Даркнесс... Просто я не думаю, что вам мое имя что-то даст, - прорычала Арнесс. Она была точно не в духе и точно всегда. Будто ей кто-то управлял... изнутри. Похоже это она... Но Ландора не подавали виду, иначе это было бы не очень прилично. Ну это мнение Ланы. Вскоре разговор закончился, а Ланда стояла в тени. Мистерия вопернулась к Ли и сказала:
-Мы так толком и не поговорили. Так вот я вожак стаи Скрытой Земли. Если захочешь продолжить наш разговор, я буду на медовом лугу.
Волчица понимающе кивнула и еще чуть постояла на берегу. Была тишина... Ландора все еще думала о сестре и брате. Мечтала, чтобы они вернулись... Ветерок обдувал шерсть и "звал" Ландору в Поющий лес...
---------> Поющий лес.

0


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Реки и озера » Оленье озеро