The Wolves: New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Леса и луга » Потайной лес


Потайной лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://umelitsa.ru/uploads/photos/show/5153_139995.jpg

0

2

<=== Призрачная пустыня
Арнесс довольно быстро оказалась на одной из полян потайного леса, если считать, что от пустыни до лесов бежать далековато. Но когда она добралась, то на небе уже была полная луна и тысячи звезд переливались своим светом. Красивая ночь... - подумала волчица и стала принюхиваться, опустив голову к земле.
- Мне кажется, что тут где-то чья-то пещера... - задумчиво протянул Демон. - Если пойдешь на север, как раз в самую чащу, то там есть пещера. Да, точно, там, - уже уверенно сказал Демон.
- Точно? - с сомнением спросила волчица. Чему-чему, а вот чутью Демона она не очень-то доверяла. Пару месяцев назад, когда она забрела в какой-то лес, то наткнулась на двух огромных медведей, когда шла туда, куда ей говорил Демон. Она, конечно, могла бы справиться, особенно с Демоном Крови, но тогда была очень сильно ранена, что даже Демон не мог залечить ее ран. Хорошо хоть, что смогла в тот раз убежать, иначе бы уже как два месяца, тихо лежала в том лесочке, а Демон бы либо ушел обратно в свой мир, либо нашел новую оболочку. В общем, его чутью она и вовсе перестала доверять.
- Да точно, точно! - воскликнул Демон. - Давай, иди за обедом!
Арнесс вздохнула и закатила глаза. Почему же ты такой? Почему в меня не вселился демон рангом пониже... - волчица фыркнула и пошла вперед. Позади уже показывались ворон и Рэй.
- Догнали нас, наконец-то! - неугомонно сказал Демон. - Я уж думал, они потеряются тут. Как-никак лес густой, это могло плохо кончится...
- Переживаешь за них? - слегка удивленно спросила Несса.
- Нет... Просто думал, что мне крови достанется больше... - по-детски наивно сказал Демон.
- Ты не исправим, - с насмешкой ответила волчица и пошла вперед. Примерно минуту она просто шла вперед, пытаясь уловить след. Но запахи были явно старые, но они намечено вели к пещере, которую нельзя было распознать с первого взгляда. Скорее всего это была медвежья нора. Но медвежат вроде не было. Арнесс подошла поближе к пещере и снова начала принюхиваться. "Аромат" медведя усилился, но был также стар, как и следы.
- Похоже, ты навел меня на ложный след. Эта нора заброшена примерно с неделю, если не больше... - спокойно сказала Несса.
- Сзади! - вдруг резко крикнул Демон. Волчица сразу развернулась и увидела огромного медведя, раза в четыре-пять больше ее самой. А она была, скажем так, волчица огромных размеров, примерно раза в два больше обычного волка, а теперь представим, какой был медведь.
- Черт! - рыкнула волчица и быстро отпрыгнула с того места, где стояла, так как этот мишка решил на нее напасть. - Ты ведь и раньше его чуял, почему мне не сказал?! - кричала она, увертываясь от атак противника. Рев медведя был оглушительный, что даже закладывало уши. И сейчас он как раз ревел перед мордой волчицы.
- Фу... Ты бы хоть травки какой ароматной пожевал... - с отвращением заметил Демон.
- Ты всегда шутить в самый "подходящий" момент! - рыкнула волчица, замахнувшись лапой и проехавшись когтями по морде медведя. Там остались глубокие кровавые раны, которые довольно сильно кровоточили.
- Спорим, что этот медведь питается останками мелких зверюшек или даже сам убивает их себе на ужин? У него кровь пахнет так же, как и волчья. Может только небольшое отличие есть, - все не мог успокоиться Демон.
- Да заткнись ты уже! - волчица зарычала и отвлекая медведя камнем, отпрыгнула от ствола дерева и прыгнула зверю на спину, впившись всеми зубами в шкуру на шее. Когти глубоко вонзились в бока. Но шкура была слишком толстой. Но тем не менее, медведь взревел так, что послышались многочисленные хлопки крыльев птиц. Птицы с криком поспешно улетали с поля боя, оставив там только медведя, волчицу и Демона. Но последний ничем не мог помочь, так как Арнесс не давала ему выйти.
- Да тебе же с ним не справится! - взволнованно кричал Демон. И как раз в этот момент медведь со всей силы ударил Нессу спиной о дерево. Послышался неприятный и громкий хруст. Волчица сразу обмякла и упала на землю. Шаги медведя и недовольное пыхтение приближались. Арнесс попыталась встать, но это не слишком получилось. Но тут откуда не возьмись вылетел ворон и набросившись на морду медведя, выцарапал ему глаза, что небольшие капли крови летели во все стороны. Пока медведь пытался разобраться в местности, наткнувшись пару раз на деревья, Даркнесс поспешно подлетел к волчице.
- Я выиграл нам время! - каркнул он. - Поднимайся и бежим!
- Нет... - прохрипела Арнесс, откашливаясь кровью. - Я не сдамся...
- Да посмотри на себя! Ты смертная! Демон без способностей не поможет тебе, даже когда находится внутри, тебе тогда придется его выпустить! Медведь повредил тебе что-то жизненно важное! - быстро говорил Даркнесс.
- Ну, тогда, Демон Крови, выходи... - тихо прошептала Арнесс и медленно закрыла глаза.
Не прошло и пары секунд, как волчица резко открыла глаза и поднялась на лапы. Но теперь ее глаза не светились мягким ярко-голубым светом, они были красные, словно кровь.
- Как я давно об этом мечтал! - из пасти волчицы вырвались именно такие слова и она бросилась на медведя, ловко уклоняясь от его слепых ударов. - Ха-ха, глупый мишка! - воскликнула волчица, а точнее Демон, завладевший ее телом, и подставила рог навстречу лапе медведя. Рог прошел насквозь, что заставило медведя взреветь и ударить второй лапой. Только вторая лапа тоже попалась на такую же ловушку. Арнесс бросилась на зверя.
Вскоре на бедном медведе не осталось и живого места, все тело было в глубоких ранах, царапинах, а кое-где вообще не было целых кусков плоти. В общем минуты через две медведь уже замертво упал на землю. Демон в оболочке волчицы забрался на него и вонзил клыки в самую глубокую рану, начав жадно пить кровь.
Даркнесс наблюдал за всем этим с неким восхищением, сожалением и злостью в глазах. Эти три чувства были смешаны и непонятно, что именно испытывал сейчас ворон. Он сел на самую нижнюю ветку дерева и посмотрел на Рэя, которого ранее не заметил.
- Увы, тебе пришлось увидеть, а точнее услышать ее такой... - со вздохом сказал ворон. - У нее просто не было выхода... Мне почему-то показалось, что когда медведь ударил ее об дерево, то хрустнул именно позвоночник...
- Это был не позвоночник, а всего лишь все ребра разом. Позвоночник цел, я знаю, - со знанием дела ответил Демон. - И да, вы скоро снова ее увидите, только когда ей будет лучше. А пока я один похозяйничаю в ее теле, ведь она наконец-то снова позволила выйти мне наружу! - с довольной улыбкой на морде проговорил Демон и продолжил пить кровь несчастного.
- Ненасытный подлец... - послышался едва слышный голос уже самой Арнесс.

0


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Леса и луга » Потайной лес