The Wolves: New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Леса и луга » Зеленый луг


Зеленый луг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i015.radikal.ru/1005/cb/33d94aff24f6.jpg

0

2

Реки и озера>Оленье озеро---->
Мистерия пришла сюда за добычей. Она, учуя запах кабана, пошла по нему и вскоре увидела самку с двумя детенышами. Ветер дул в сторону волчицы, тем самым не мог выдать её присутствие. Но все же кобаниха заметила волчицу и бросилась бежать, Мист же выпрыгнула из своего "убежуща" прямо на одного из детенышей. Мать старалась всячески отогнать хищницу, но Мистика не обращала на это внимания. Как не крутись,кобанихе не удалось спости своего детеныша, клыки волчицы сомкнулись на шее у жертвы и вскоре та погибла. Волчица бросила тушку на землю, и напрыгнула на Мать, пытаясь прогнать ее. Получив несколько ранений, Кобаниха  с оставшимся детенышем решили отступить и скрылись в лесу.Мист же вернулась к трупику и начала есть,отрывая большие куски свежего мяса... .

Отредактировано Мистерия (2011-06-11 20:38:05)

0

3

Волчица хорошо отдохнула, но не совсем хорошо поела. На горизонте не было ни кого и ничего кроме невысокой травы. Жара была невыносимой. Под маленьким одиночным деревом, что стоит посередине, укрыться от засухи было просто невозможно.
-Надо найти место, где много крупной дичи и деревьев. Я, кажется, знаю это место – Густой лес! Там насколько я помню, обитают олени. Вот поймать хотя бы одного оленя!- подумала Терри. Мист уже представляла себе крупного оленя, да ещё и с оленёнком!
-М-м-м! Вкуснотища!-  мечтательно прошептала Мистика - ладно хватит мечтать, пора действовать!
Мист поднялась на лапы и пошла в сторону леса.
 
----->Леса и луга > Густой лес

0


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Леса и луга » Зеленый луг