The Wolves: New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » I can't understand you...


I can't understand you...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Полное: Ландора
Сокращение: Лана, Ланда, До, Ли.
Прозвище: Льдинка, Быстрая.

2. Пол
Женский

3. Возраст
5 лет

4. Способности
Магия воды, сверхскорость, магия Льда, магия пения, невидимость, внушение.

5.Биография
Прошлое Ланы было не таким уж и хорошим, но и не плохим. Ее семья жила возле прудика. Необычайно красивое место!  Лана родилась при полной луне на берегу реки вместе с братом и сестрой. При первой, новой луне в ее жизни. Река была тогда спокойна и тиха, как и сама Лана. Еще в детстве Ландора с сестрой(Ярика) обучалась магии Воды. Ее учителем был отец. А вот ее брат учился совсем по другому. Он не овладел магией Воды и выбрал другой путь. С рождения, Ландора училась быстро передвигаться. Благодаря родителям, она научилась быстро бегать. Волчица любила активные игры. Иногда они всей семьёй ходили в лес, чтобы поохотиться. Иногда они встречали волков и мило с ними беседовали. Там Ланда увидела много нового. Лана очень любила своего брата и сестру, но они по какой-то причине убежали в разные стороны и не сказали даже Ландоре почему. Родители мучились, а Ли верила, что он еще вернется. Когда она подросла, то стала сама добывать себе пищу и жить самостоятельно. Но на то место вскоре пришли другие волки. Они были злее и свирепее, волков с десяток, была целая стая. Они сказали, что это место лучше и они останутся здесь. Тогда Ландоре было 3 года. В самом расцвете сил, так сказать. Она не пряталась в надежных и безопасных местах. Было сражение, битва за земли. Быстрая отважно сражалась за своих родителей, как только могла. Пока Лана справлялась с одним, нападал другой. Волчица не успевала защищать себя и родителей. И вот... она увидела маму, тяжело дышащую на снегу, а рядом отца... Их тела были изрезаны, а тех волков становилось все больше. Слезы текли самовольно. Быстрая подошла к родителям и сказала:
-Я вас не подведу...
Она закрыла глаза и завыла.
Ее вой был разрушающим и очень сильным, боль лилась из сердца. Ветер дул все сильнее. Когда Ланда закончила и посмотрела на тех волков, глаза стали белыми и пустыми. И голос внутри нее сказал:
-Это твой, твой единственный путь, Ланда...
Ландора медленно подходила к стае, а по обе стороны от нее, с каждым шагом росла ледяная, с острыми иглами, стена. По ногами с каждым шагом появлялся лед и Быстрая вцеплялась в него мощными когтями. Вот она уже совсем близко с оскалившимся вожаком... Одно дыхание волчицы и... Сильнейший ветер накрыл всю стаю. Кто-то улетел вглубь леса, кто-то попадал в деревья, а кто-то заледенел... Сражение кончилось... Ландора стала нормальной и упала на белый и холодный снег. В мыслях мелькало все, что сейчас произошло. Через несколько секунд волчица поднялась и огляделась. Кругом стояла мертвая тишина... Лана обернулась и увидела уже мертвых родителей. Они не выдержали... Но вдруг отец приоткрыл глаза и тихо сказал:
-Все в твоих руках...
Последнее слово отца и последний вздох матери, сжали сердце волчицы...
С тех самых пор волчицу прозвали Льдом, Льдинкой. Видимо магия льда досталась ей по наследству. До пяти лет Ланда совершенствовала свою магию и довела до предела. Она дошла до долины. Льдинка вздохнула и направилась её осматривать...

6. Внешность
У Алу есть три окраса. Один, когда она скрывается в воде:
http://i076.radikal.ru/1106/92/8ea66a42a4ec.jpg
Волчица необычного голубо-белого окраса. Это ей позволяет скрываться в воде. Голубые, завораживающие от одного взгляда, глаза. Длинненькие аккуратные ушки, которые слышат голос воды. Изящная длинная челка до самой грудки. Еще есть кулон, который Мика нашла в воде, когда была маленькой во время занятий с отцом. Длинные стройные лапы.

Другой, когда она летает:
http://i056.radikal.ru/1106/5f/0fd8b44cefac.jpg
Когда Мика летает, то у нее вырастают былые крылья с зелеными полосками. Все тело становится белым. Красивая челка, пушистый хвост и кулон. А так же чуткие ушки.

Третий, обыкновенный:
http://s39.radikal.ru/i085/1106/18/5f472d98268e.jpg
Когда Мика была еще маленькой, она была абсолютно черной, но сиреневый цвет проступал с годами, как и длина хвоста. В 3 года, хвост уже был как у взрослого волка, а сиреневым спина и хохолок. Обычно глаза Алу ярко-желтые и светятся в темноте, как два больших желтых камня. Когда Алуке исполнилось 5 лет, то сиреневый окрас был почти везде: задние лапы, грудка, нижняя часть хвоста. И хвост был больше среднего по длине. Цепи на передних лапах дают знать о том, что Быстрая как-то побывала у людей, но быстро смогла сбежать.

7. Характер
Многое зависит от воспитания и место рождения ребенка. Этот случай имеется у Ли. Она очень спокойная, как река, на берегу которой она родилась и такая же завораживающая, как та луна, при которой она родилась. Мало ли что сможет ее разозлить. Всегда уважительна к незнакомым. Не любит драк и предпочитает решать все более разумным способом, но все-таки если очень нужно, она готова и подраться. Остроумна и любит веселиться, влюбчива. Быстрая спокойна и невозмутима, даже в боях она использует эти черты характера для тех, кто хочет показать своё мастерство. Бывает озорной и активной. Настроение у нее редко падает. Ландора любит спокойные разговоры, погоду. Бывает влюбчивой и нежной, хотя по ней не очень скажешь. Лана не переносит зазнаек и хвастунов. Иногда Льдинка советуется со своим "внутренним голосом", которого она прозвала Таура.

8. Стая
Ветряной Мелодии(вожак)

9. Посещаемость
КД

10. Знание правил.
знаю)

11. Как нашли форум?
создала

12. Связь с вами?
Ася и др. пишите в ЛС кому интересно.

13. Будите рекламировать наш форум?
да)

14. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Принимаю сама себя! 8-)

0


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » I can't understand you...