Густой лес
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22011-06-11 19:43:29
<===== Оленье озеро. Реки и озера.
Арнесс медленно шла по извилистой лесной дорожке в самую чащу. Низко опустив голову к земле, она смотрела себе под лапы. Она снова пыталась утихомирить демона, разбушевавшегося внутри. Но резкая боль, волчица остановилась и лишь сжала зубы, процедив сквозь них, пытаясь не завыть.
- Да какого черта ты мне ребра ломаешь?! - прорычала она.
- Чтобы ты знала, что я могу с тобой сделать, если ты сейчас же не утолишь мою жажду... - спокойно и равнодушно произнес он. Да, он был очень силен, куда сильнее всех других демонов, разве что немного слабее Демона Смерти. Демон Крови был второй по силе. Но Демонов Смерти не так много, они практически полностью исчезли. Поэтому сидящего демона внутри Арнесс, можно считать самым сильным.
- Да ты слепой что ли?! Ты не видишь, что тут нет дичи?! А тебе должна, что ли была тех волчиц завалить и сожрать, как последняя тварь, которая потеряла всякую надежду на нормальную жизнь?! - рычала Арнесс. - Из-за тебя мне приятно убивать себе подобных. Доставляет удовольствие пить их бесценную кровь. Приятно смотреть, как они умирают... Если бы не ты, я была бы нормальной... А ты не даешь мне даже спокойно умереть... - отчаянно проговорила волчица и, опустив голову к земле, пошла дальше.
- Я могу покинуть тебя, и ты просто умрешь в ужасных и немыслимых муках... А если начистоту, то ты мне нужна... Без тебя я не смогу прожить и дня... - спокойно сказал демон. Даже у него бывают минуты слабости.
- Залечи мне ребра, и тогда я смогу выследить оленя... - сказала Арнесс, подняв голову. Снова почувствовалась боль, но спустя секунду, она исчезла. - Спасибо...
- Не стоит благодарности, - усмехнулся Демон Крови. - А теперь иди, я голодный! - в голове эхом раздался смех. Волчица сорвалась с места и на бегу превратилась в оленя. Даркнесс спокойно летел позади. Арнесс остановилась, найдя небольшую группу, состоящую из трех оленей. Олени с интересом на нее отреагировали и стали подходить, обнюхивая. Когда они подошли совсем близко, то Арнесс снова обратилась в волчицу и с диким рыком набросилась сразу на троих. Олени опешили и не успели убежать, поэтому решили напасть. Но волчица была куда сильнее, тем более с демоном внутри. Она прыгнула на одного из оленей и распоров ему бока, оттолкнулась от него и напала на второго. Схватив зубами его за шею, она хорошенько расцарапала ему бедро. Но третий олень все же успел убежать. Поэтому добив этих двоих, она села на землю, прерывисто дыша. Даркнесс подлетел и приземлился на рог, растущий из плеча.
- Молодец... Как же неприятно это признавать, но ты берешь силу у демона, медленно превращаясь в него... - тихо проговорил ворон, вздохнув.
- Знаю... - тихо сказала Арнесс и, подойдя к первому оленю, наклонила голову над его разодранным боком и вонзила клыки. Жадно глотая кровь бедного существа, сердце которого еще билось. Слабо, но билось. Она прижала оленя лапой к земле, стараясь выпить всю кровь до последней капли. Когда крови осталось совсем мало, Арнесс стала отрывать куски мяса, глотая их, не прожевывая. Когда она изрядно "подъела" первого оленя, она подошла ко второму и вонзила клыки и когти в его бедро. Выпив и его кровь до последней капли, она отошла на несколько шагов назад, осматривая то, что натворила только что.
- Я монстр... - волчица усмехнулась и подошла к рядом стоящему дереву. Шумно выдохнув, она упала на зеленую траву. Перевернувшись на бок, она положила голову на мягкую траву и прикрыла глаза. Ворон посмотрел на нее со стороны.
- Ты вся в крови... - тихо проговорил он, садясь на бок волчицы.
- Наплевать! - рыкнула Несс.
- Умничка! - с радостью сказал демон. - Я сыт, но не до конца! Мне нужна волчья кровь... Когда же ты это уже поймешь?
- Если ты сейчас не заткнешься, я выпущу тебя наружу... И умру... И мне будет хорошо! - прорычала Арнесс и закрыла глаза. Сейчас ей больше всего хотелось тишины и одиночества. Она старательно пыталась закрыть в себе чувства, эмоции и мысли. Как бы старательно она это не делала, иногда все это выплескивалось наружу. И приходилось терпеть накопившуюся боль...
- Я не позволю тебе сделать это... - тихо и серьезно проговорил демон.
Ворон подлетел к останкам оленей и понемногу стал срывать бескровное мясо с костей.
Поделиться32011-06-14 23:00:23
Леса и луга » Зеленый луг <----
Мист не торопясь, шла по лесной дорожке, осматривая округу, нет ли где по близости оленя. В нос волчице ударил резкий запах крови. Волчица резко подняла голову вверх, чтобы принюхаться.
-Может быть, это какой-нибудь олень поранился?! Если это так то это мой шанс поймать его – обрадовалась волчица.
Она побежала быстрой, но еле слышной рысью. Терри продолжала бежать, но тут учуяла ещё одну волчицу. Этот запах, она ни с кем не могла спутать.
- Арнесс! Что она тут делает?! - подумала Мистика.
Волчица прекратила бежать и стала медленно приближаться к поляне, где сидела Арнесс. Подойдя совсем близко, Терри увидела кровавую картину.
Мистика знала, что Арнесс убивает и поедает много животных, чтобы накормить Демона.
Терри помнила тот разговор возле озера.
-Этот демон хотел насытиться и нашей с Ландорой кровью – думала, опустив голову, волчица. - Но…Несса… - проговорила с паузами Мист - Она не позволила демону овладеть собой! – Мистика подняла голову - Она младше меня на два месяца, но…Она другая не такая как я. Она всему научилась с раннего возраста! Наверняка Арн меня заметила пора выйти отсюда. – Закончила свою мысль Терри.
Она осторожно подошла к Ара и спросила:
-Привет ещё раз! Ты в порядке?
Поделиться42011-06-14 23:40:40
Дрема пришла довольно быстро. Даркнесс до сих пор клевал останки оленей, а Демон, более-менее насытившись, уснул. Снов Арнесс никогда не видела, поэтому и сейчас спала без всех эмоций. Для нее это крайне удобно. Не дает лишний раз вскочить от переизбытка эмоций во сне. Не прошло и часа, как в голове раздался шепот Демона.
- Арнесс! Проснись! К тебе гости, - шипел Демон Крови, недовольный тем, что ему пришлось проснуться. Арна чуть-чуть приоткрыла глаза и оскалилась.
- Заткнись... Достал уже... Я тебя покормила, тебе и этого достаточно... - сонно прорычала волчица. Но тут в голове послышались чужие мысли. Кажется, Мистерии... Арнесс никогда не запоминала своих "несбывшихся" жертв в лицо. А имена уж тем более. Ей просто это не нужно было. Она одиночка и этим все сказано. Ох, боже... Опять... Арна фыркнула, но не поднялась, оставшись лежать на траве. Но тут подлетел ворон и приземлился рядом на траву. Он ничего не сказал, так как он ее понимал куда лучше, чем этот Демон. Хотя ведь Даркнесс живет отдельно, а вот Демон Крови живет внутри. Но... Точно не известно, ведь Демон никогда не признается, что он вообще знает о волчице. Просто живет в ней с самого рождения. Мысли Мистерии были совсем рядом.
- Арна, блин, проснись и встань! - воскликнул Демон.
- Зачем?! Тебе это вообще надо?! - раздраженно спросила Несс. - Как спал, так и спи, гаденыш мелкий... - Арнесс встала и хорошенько потянулась, широко зевнув. Косточки в лапах и спине неприятно, но громко хрустнули. Помотав головой, Несса села и равношно-холодным взглядом посмотрела на подошедшую волчицу.
- Привет ещё раз! Ты в порядке?
Есса окинула взглядом волчицу и недовольно выдохнула.
- Хм... Я бы не прочь ей полакомиться, - с явным желанием крови сказал Демон. - Почему не нападешь? Мне это кажется совершенно нормальным... - совершенно спокойно пролепетал Демон. Нет. И не думай, - мысленно сказала ему Арнесс.
- Я в полном порядке, - наконец-то ответила Несса на вопрос Мист. Но окинув себя взглядом, поняла, что вся в крови. Но ей было определенно наплевать. - Ты что-то хотела? - не слишком вежливо бросила Арна. Ну, таков уж ее характер. Не изменишь.
Поделиться52011-06-15 07:23:05
Есса посмотрела на волчицу и недовольно выдохнула.
- Хм... Я бы не прочь ей полакомиться, - Мист услышала голос Демона. - Почему не нападешь? Мне это кажется совершенно нормальным... – он говорил совершенно спокойно. Нет. И не думай, - мысленно возразила ему Арнесс.
- Я в полном порядке, - наконец-то ответила Несса. Но, окинув себя взглядом, поняла, что вся в крови. - Ты что-то хотела? - не слишком вежливо задала вопрос Арна.
-Я просто пришла поохотиться на олений и учуяла запах крови, – уверено говорила волчица.- я побежала на запах и увидела тебя! Всю в крови! – закончила Терри.
Она глубоко вздохнула и опустила голову вниз. Мист понимала но не чувствовала этой боли.
-Если бы в тебе не сидел это демон, ты была бы другой! - Эту фразу Мистика произнесла с состраданием. Она подняла голову и спросила:
-В тот раз, возле озера, ты ушла потому-что не хотела, чтобы демон напился нашей крови?!
Поделиться62011-06-15 10:07:51
-Я просто пришла поохотиться на олений и учуяла запах крови, - уверенно произнесла Мистерия. - я побежала на запах и увидела тебя! Всю в крови!
Арнесс усмехнулась. Вся в крови. Мистерия вздохнула и опустила голову вниз. Арна пристально наблюдала за ней. Даркнесс взлетел и уселся на рог волчицы, растущий из плеча.
-Если бы в тебе не сидел это демон, ты была бы другой! - эту фразу волчица произнесла с явным состраданием. Арнесс молчала. Вообще, ей было наплевать, что о ней думают. Ненавидят или считают другом. Просто это для не важно. Для ничего не значат чужие чувства, мысли и эмоции. Но единственное, чего она терпеть не могла, так это чувства жалости к ней. Арна яростно не любила все эти чувства. Ей не нужна была чья-то жалость.
- Не надо жалеть меня, - с тихим грудным рыком произнесла Арнесс. - Не думаю, что я бы была другой.
- Блин! Арнесс! Я есть хочу! А эта волчица мне очень и очень нравится! - жаловался Демон. - Пожалуйста, ну хоть пару капелек ее крови! Ты мне так давно уде не давала волчьей чистой и свежей крови, - плаксиво просил Демон. Знаешь, честно говоря, ты мне сейчас напоминаешь маленькую плаксивую девчонку, требующего сладкого у мамы. Я же ведь сказала - нет. Русский язык не понимаешь? Твои проблемы... - спокойно думала Несса.
-В тот раз, возле озера, ты ушла потому-что не хотела, чтобы демон напился нашей крови?!
- Нет, мне было ровным счетом все ровно. Рано или поздно Демон заставит меня это сделать и я вас убью. Он выбрал вас, а я его слуга и не могу себе позволить его не слушать. Могу откладывать нападение, но не отказываться, - спокойно и равнодушно проговорила волчица, глядя на Мистерию. - Просто если откажусь, он вырвется и покинет мое тело, а с ним его покинет и моя истерзанная душа. Следовательно, я умру. Увы, я не настолько героична, чтобы терять из-за вас жизнь, - все также спокойно говорила Арнесс. - Ушла я потому, что я одиночка и мне не подобает сидеть в компании более, чем одного волка или волчицы.
- Арнесс... - проговорил ворон. - Зачем же так прямо говорить?
- А какой смысл мне скрывать это? Ты ведь знаешь, что я открыта на подобные разговоры. Тем более, это чистейшей воды правда, как бы я не хотела ее изменить.
- Ого... Даже я так не могу. Ах, какой я же гад, во что я тебя превратил? - Демон засмеялся. - Но вот за такой характер я тебя и люблю! - Демон усмехнулся. Польщена, - спокойно и мысленно ответила Арнесс.
Поделиться72011-06-15 15:33:53
---начало игры---
Сельмарион ходил по незнакомому месту, в котором он был в первый раз. Чужая территория, но никому не принадлежащая. Свободная территория. он шел по густой траве, желая поймать какого-нибудь заблудшего оленя. Он спрятался в траву. Сэла бы выдал его окрас, но сейчас он превратился в волка с зеленой шерстью. Олень был большим и с острыми рогами. Но выглядел тот аппетитно. Посчитав до трех, он ловким движением прыгнул на оленя и повалил того на землю. Олень пытался сопротивляться, но Ли ему не дал. Тот немного помучил бедного зверя и убил, укусив его в шею. Так-то гораздо лучше, - Подумал он, - Слишком прыткий. Сэл начал терзать свою жертву, пока от него остались только кости.
Совершенно довольный и уже сытый, он пошел дальше. Илюзион увидел Мистерию, вожака стаи: Скрытая земля и рядом с ней стояла еще одна волчица, гораздо больше Мистерии. Хм.. в следующий раз приду в совершенно другое место, чтобы никого не встречать
Отредактировано Illusion (2011-06-15 15:38:25)
Поделиться82011-06-15 15:57:18
Мистерия молчала. Может была в шоке от сказанного? Да. Это не удивительно вовсе. Каждый бы волк был ошеломлен словами этой волчицы. То, как Арнесс говорит и что говорит. Ведь она говорит прямо и открыто, как есть на самом деле. Это удивляет многих. Но, что же поделать? Ее таким и правда сделал Демон. Но и не будь Демона, я думаю, она не сильно бы изменилась. Разве что убивала поменьше и только...
Но тут почувствовался запах другого волка. Явно незнакомца. Арнесс сокалилась и поднялась на все четыре мощные лапы, побольше выпустив когти. Пару минут спустя в воздухе появился запах оленьей крови. Свежей крови. Значит, кто-то поохотился наславу. Арна глянула сверху вниз на Мистерию и не сказав ни слова, развернулась и направилась в чащу леса. Дарнесс сидел на роге, растущем из плеча.
- Эй! Ну куда ты? Я есть хочу! - недовольно кричал внутри Демон.
- Ты заткнешься наконец?! - громко рыкнула Арнесс и долбанула лапой по дереву. Деревце было не столь большое, поэтому с треском упало.
- Успокойся, - тихо проговорил ворон и посмотрел на волчицу. - Между прочим у тебя сейчас зрители... - он повернул черную голову в сторону волка. Волчица, тяжело дыша, тоже перевела взгляд на волка, который был свидетел ее маленькой истерики. С возрастом такие истерики происходили все чаще, что было признаком того, что ее нервы вовсе не железные и что постоянно скрывая эмоции можно просто стать диким зверем, монстром, который все сметает на свое пути. Да, такое будущее ждало Арнесс даже если бы она не скрывала эмоции. Рано или поздно она все ровно превратится в Демона Крови навсегда. Несс стояла на месте и смотрела на черного незнакомого волка. Слегка рыкнув, она медленно направилась вперед, надеясь, что волк не пойдет за ней из-за любопытства.
- Хочешь убить того волка? - спокойно спросил Демон. Какой смысл мне убивать его? - мысленно спросила Арнесс.
- Потому что у тебя появляется желание кого-нибудь убить. Ты держишь в себе слишком много эмоций. Осторожно, это может с легкостью тебя убить... - все тем же спокойным голосом говорил Демон в ее голове.
Поделиться92011-06-15 16:59:12
Волк сидел в траве, сливаясь с окружающей средой. но надоев зеленый цвет, он вернулся к своему черному цвету. Его грязно-желтые глаза рассматривали местность с интересом, но и с этим с усталостью. Он заметил, что черная волчица, кажется заметила его запах. Да и он сам почти не прятался, просто лежал на траве. лениво положив свою морду на скрещенные лапы, он стал ждать, когда волчица подойдет к нему и будет качать права, кажется... Она долбанула своей массивной лапой по стволу дерева и то повалилось. Сэл бы пожалел дерево, но сейчас он просто пристально наблюдал за волчицей. Слегка рыкнув, она медленно направилась вперед, надеясь, что волк не пойдет за ней из-за любопытства.
Волк встал, отряхнулся, поняв, что будет глупо, если тот сидит, а она стоит. Ради того, что бы развеять скуку, он начал разговор:
- И куда же направляется столь необычная волчица?
Поделиться102011-06-15 17:31:13
Как на зло волк пошел за Арнесс. Никакого спокойствия. Да что ты будешь делать?! Волчица рыкнула, даже не глянув на волка. Но он даже осмелился заговорить.
- И куда же направляется столь необычная волчица?
- Глупые слова для того, чтобы начать знакомство, - все еще с рыком ответила Несса, косо глянув на волка.
- Арнесска, а ты вся в меня! - радостно воскликнул Демон Крови. - Так держать! - все еще радовался Демон. Он всегда подкалывает и насмехается над волчицей, но Арна быстро его затыкает. У них вообще очень странные отношения. Статус их отношений еще до сих пор в тумане. Ни Арнесс, ни Демон не знают, как они друг к другу относятся. Молчать... - раздраженно подумала волчица.
- Мое имя знать необязательно. Твое меня не интересует. Так что, досвиданья, - резко отрезала Арна.
- Арнесс! - ворон клюнул Арнесс в макушку. - Будь повежливее! Не уподобайся этому чертовому Демону! - серьезно сказал Даркнесс. Арна громко зарычала на ворона.
- А тебя вообще просили лезть не в свое дело?!
- Меня касается все, что касается тебя. И если кто-то хочет узнать твое имя, будь добра, отвечай! - ворон настойчиво каркнул. Волчица схватила ворона за крыло, из которого выглядывали кости, и сдернув с рога, прижала к земле, поставив на него лапу.
- Пойми одно. Ты просто ворон. Птица, которая почему-то мне стала дорога, - зарычав, сказала Арнесс. - И будь так добр, не клюй меня, когда тебе захочется, а особенно, когда я не в духе! - волчица убрала лапу с ворона и пошла дальше, оставив того на земле.
Ворон отряхнулся и подлетел к волку, сев ему на плечо.
- Не обращай на нее внимание. Она немного не в себе. Ее зовут Арнесс, а меня Даркнесс, - спокойно сказал ворон. Но волчица была слишком зла. Опять истерика, так сказать. Она развернулась. Ее глаза стали гореть ярче и были направлены на Даркнесса. Но тут ее лапы подкосились, так почувствовалась сильная боль и громкий хруст костей. Несс упала на землю, проклиная Демона за все, что он вообще делает.
- Какого черта?! - рыкнула Есса.
- Я не дам срастись твоим костям на лапах, пока ты не успокоишься и не перестанешь нападать на Даркнесса. Ты меня ясно поняла? - спокойно сказал Демон.
- Черт тебя подери... - пробубнила себе под нос волчица и попыталась подняться, но безуспешно.
- Вот и договорились, - все также спокойно говорил Демон Крови.
Поделиться112011-06-15 17:47:47
- Глупые слова для того, чтобы начать знакомство, - С рыком ответила волчица.
- Глупые? - Усмехнулся Илюзион, - Вполне нормальные вопросы
Волк не только усмехнулся, но и еще про себя фыркнул. Вот еще, глупые. Хотя кому как... Но его мысли снова прервал голос волчицы:
- Мое имя знать необязательно. Твое меня не интересует. Так что, до свиданья,
Тон был резким, но вполне обычным. Хм... я много встречал волков с таким характером. - Подумал Некро, но не стал зацикливаться на этой мысли. он понял что она "общается" не только с ним, но и с кем-то еще...
Как ни странно, тот услышал разговор ворона и волчицы. Ворон отряхнулся и подлетел к волку, сев ему на плечо, сказав:
- Не обращай на нее внимание. Она немного не в себе. Ее зовут Арнесс, а меня Даркнесс,
Хм... сложно не обращать внимание, - С усмешкой заметил волк, - Тогда узнай мое имя. Сэльмарион
Илюзион не стал им открывать свое настоящее имя, потому что таков был его принц. Но заслужив либо доверие, либо уважение, он раскрывал свое настоящее имя.
Волчица Арнесс развернулась и посмотрела на ворона. Но неожиданно ее лапы подкосились, послышался хруст костей... Волчица упала.
- Помочь? - Вежливо спросил Сэл
Поделиться122011-06-15 18:30:34
- Хм... сложно не обращать внимание, - с усмешкой заметил волк.
- Что же делать? У нее такая натура. Увы, ее телом владеет не она одна... - со вздохом ответил ворон, переводя взгляд с волка на Арнесс, и обратно.
- Тогда узнай мое имя. Сэльмарион.
- Приятно познакомиться, - Даркнесс кивнул головой, как бы кланясь.
Волчица слушала волка и ворона, лежа на земле. Даркнесс всегда был более добр к другим существам. Он был вежливый, добродушный. Может всегда и серьезный, но никогда не огрызается.
- Помочь? - вежливо спросил Сэльмарион.
- Себе помоги, - буркнула Арнесс и отвернула голову.
Тут ей в голову пришла одна мысль. У кого нет ног? У змеи... Отлично... - подумала Несса и тут же превратилась в змею и поползла прочь. Но не успев проползти и метра, снова послышался хруст и змея начала извиваться, как будто в нее что-то воткнули. Снова превратившись в волчицу, Арнесс постаралась встать, но все без толку.
- Я ненавижу тебя! - зарычала Арнесс, тяжело дыша. - Сломаешь мне еще позвоночник, и умру к черту...
- Не умрешь, пока я в тебе нахожусь, - спокойно ответил Демон. - Я сказал тебе успокоиться, но ты меня не послушала. Терпи поломанные ребра.
- Хорошо, хорошо, я буду спокойна, но хотя бы срасти мне ребра! - тихо рыкнула волчица.
- Нет... Я чутвсвую все твои эмоции. Так что лежи пока... Надеюсь, что через пару минут ты успокоишься, - все еще с той же спокойностью говорил Демон.
Прошло минут пять, как Арнесс наконец-то утихомирила свои чувства и эмоции. И тут же почувствовала, как боль оступает и кости срастаются.
- Спасибо... - тихо буркнула волчица и встала, потянувшись.
- Успокоилась? - спросил ворон, подлетев.
- Да... - ответила на выдохе Несса и сделала пару шагов по направлению к волку. Она не чувствовала перед ним вины, не сожалела, что так с ним поступила или что-либо подобное, просто не хочет потом опять разозлиться из-за ворчаний ворона по поводу ее невежливости. Даркнесс просто очень надеялся на то, что Несса исправится.
- Я Арнесс, - сдержанно произнесла волчица, уже представившись лично. Она села недалеко от волка.
Поделиться132011-06-15 20:40:04
Арнесс усмехнувшись, пристально наблюдала за Мист. Даркнесс взлетел и уселся на рог волчицы, растущий из плеча.
- Не надо жалеть меня, - с тихим рыком произнесла Арнесс. - Не думаю, что я бы была другой.
- Блин! Арнесс! Я есть хочу! А эта волчица мне очень и очень нравится! - жаловался Демон. - Пожалуйста, ну хоть пару капелек ее крови! Ты мне так давно уде не давала волчьей чистой и свежей крови, - просил Демон. Терри была уверена что Арнесс не станет это делать, но небольшая дрожь всё же прошла по телу волчицы. Знаешь, честно говоря, ты мне сейчас напоминаешь маленькую плаксивую девчонку, требующего сладкого у мамы. Я же ведь сказала - нет. Русский язык не понимаешь? Твои проблемы... - думала Несса.
- Нет, мне было ровным счетом все ровно. Рано или поздно Демон заставит меня это сделать, и я вас убью. Он выбрал вас, а я его слуга и не могу себе позволить его не слушать. Могу откладывать нападение, но не отказываться, - спокойно и равнодушно проговорила волчица. - Просто если откажусь, он вырвется и покинет мое тело, а с ним его покинет и моя истерзанная душа. Следовательно, я умру. Увы, я не настолько героичная, чтобы терять из-за вас жизнь, - все также спокойно говорила Арнесс. - Ушла я потому, что я одиночка и мне не подобает сидеть в компании более чем одного волка или волчицы.
На морде у Мист мелькнула улыбка:
-Я ожидала такого ответа, для тебя отец это Демон, поскольку от него ты взяла этот характер. Ну ладно не буду мешать вам с Демоном! Я зашла сюда, что бы нормально поесть.
Терри хотела уже повернуть, но тут, запах волка.
-Так-так! Интересно кто это?! - тихо прошептала Мистика.
Арнесс вскоре тоже заметила волка. Она встала на лапы и отправилась в сторону незнакомца. Терри услышала в голове Нессы Демона Крови:
- Эй! Ну куда ты? Я есть хочу! - недовольно кричал Демон.
Не выдержав, Арнесс сломала небольшое дерево. Нервы у неё были не железные!
-Надо привыкнуть к Нессе! Свыкнутся с мыслью, что она такая! – подумала волчица.
Разговор между парочкой волков уже был в разгаре. Но тут у Арны покосилась нога, и волчища с хрустом завалилась на землю. Терри знала, что Демону, что-то не понравилось в действиях Нессы. Мистика знала, что с Арнес всё в порядке, но из вежливости она осторожно подошла к упавшей волчице:
-Арн как ты?
Поделиться142011-06-16 01:12:53
- Что же делать? У нее такая натура. Увы, ее телом владеет не она одна.. . - со вздохом ответил ворон, переводя взгляд с волка на Арнесс, и обратно.
Уже заметил, - Улыбнулся волк.
Когда ворон узнал имя волка, тот кивнул головой, как бы кланяясь:
- Приятно познакомиться,
Мне тоже, - Ответил Ил.
- Себе помоги, - - Буркнула Арнесс и отвернулась.
- Себе уже помог, - Пояснил Волк.
Волк не смог сдержать своей что-то вроде "улыбки", скорее всего усмешки. Такая ситуация его забавляла и даже очень. Редко приходиться видеть столь необычную волчицу вместе с добродушным вороном. Сел понял, что Даркнесс более дружелюбен к другим существам.
Молодой волк успел заметить, что Арнесс превратилась в змею. Она успела проползти где-то полметра, пока снова не послышался хруст. Волчице ничего не оставалось, как снова принять свой прежний облик.
Совершив свой короткий диалог с вороном, она подошла к волку.
- Я Арнесс, - сдержанно произнесла волчица, уже представившись лично. Она села недалеко от волка.
- Сэльмарион, - Представился волк Арнессе, так как ворону он уже сказал свое имя.
Краем глаза, Ил заметил, что к ним приближается волчица Мистерия, вожак стаи Скрытой Земли.
Поделиться152011-06-16 12:33:27
==Начало==
Ричи медленно шла по лесу, он был густой но не настолько что бы здесь было трудно пройти. Погода была теплая и довольно приятная поэтому Эндо предпочла погулять, вместо того чтобы сидеть на одном месте. Эндо шла пытаясь не вспоминать о том что произошло три дня назад и это у не довольно хорошо получалось. Большую часть прогулки она в обще ни о чем не думала, но чувство голода заставило мозги работать. Ричи знала что ей трудно будет поймать что нибудь на обед. Через пару минут она услышала шорох в кустах и медленно подошла туда. Она пыталась сделать это как можно тише. Когда волчонок был уже близко от из кустов выпрыгнул заяц, когда он увидел волчонка то начал убегать. Ричи погналась за ним, через пару минут погони она услышала голоса, как ни странно заяц побежал как раз туда. Эндо бежала за ним и не на что не обращала внимание, она увидела как заяц пробежал между волками. Эндо была вынуждена быстро остановиться поскольку еще немного и она бы врезалась в черного волка.
-Уфффф.......- Произнес волчонок провожая взглядом убегающего зайца Снова упустила.... - с досадой подумала Ричи. Она так постояла пару секунд после чего посмотрела на волка и двух волчиц, после чего не очень смело произнесла.
- Привет...
Поделиться162011-06-18 21:20:40
Мистерия подошла и поинтересовалась:
-Арн, как ты?
Арнесс посмотрела на нее..
- Со мной все в порядке! - слегка раздраженно проговорила Несса и поднялась с земли на все четыре лапы.
- Сэльмарион, - ответил волк. Арнесс окинула его взглядом и еле заметно кивнула головой.
Но тут около Арнесс пробежал маленький волчонок. Есса с небольшим удивлением наблюдала за малышкой. Единственные, к кому Арнесса не испытывала неприязни, так это маленькие волчата. Не знаю почему, но может и Демону в Несс нравятся волчата не как обед. Арнесс снова села на землю и стала смотреть, как волчонок пытался догнать зайца, но остановился, упустив его, чтобы не врезаться в Сэльмариона. Заяц, за которым так упорно бежал маленький волчонок, побежал обратно, но волчица равнодушно поставила на него лапу и хорошенько вонзила острые когти. Заяц недолго дергался и довольно быстро стал мертвой тушкой, в общем сказать - обедом.
- Привет... - несмело сказала малышка, разглядывая волка и двух волчиц.
- Здравствуй, - не слишком громко ответила Арнесс и посмотрела на волчонка. - Я Арнесс.
После этих слов Несса пододвинула тушку зайца к малышке. Все ровно для этой волчицы это была слишком уж мелкая добыча.
- Ах, она такая хорошенькая! - с умилением воскликнул Демон Крови. - Если она здесь бегает и сама охотится в таком возрасте, значит у нее нет родителей. Собственно, ты могла бы ее удочерить! - весело закончил цепочку Демон. Арнесс слегка удивилась. Ты серьезно что ли? Или просто хочешь есть?
- Нет! Что ты! Я совершенно серьезно! - воскликнул Демон. Хах. Если тебе надо, то удочеряй ее. Мне не нужны лишние свидетели того, что я творю из-за тебя. Тем более, я не готова стать матерью, если ты не понял, - подумала Арнесс, обращаясь к своему "дорогому" Демону в голове.
- Ну, как хочешь... - произнес он. - Тогда съешь ее! - смеясь, воскликнул Демон. - Шучу. Я знаю, поэтому, как видишь, не шелохнулась с места, - мысленно ответила волчица, глядя на волчонка. Даркнесс слетел с рога Несс и приземлился возле волчонка.
- Я Даркнесс, - дружелюбно сказал ворон.
Чуть позже Арнесс поднялась с земли и кивнула в сторону, обращаясь к ворону.
- Пойдем, - после этого Несса неспеша направилась в чащу леса. Даркнесс сел на рог, растущий из плеча волчицы. Эта волчица уходит также внезапно, как и появляется...
===> Куда-то
Поделиться172011-06-19 17:39:09
Арнесс посмотрела на Мист
- Со мной все в порядке! - слегка раздраженно проговорила Несса и встала на лапы.
- Сэльмарион, - ответил волк. Арнесс посмотрела на него. Но тут около Арнесс пробежал маленький волчонок. Есса с удивлением наблюдала за малышкой. Несса смотрела на волчёнка не как на обед. Не знаю почему, но Демону кажется, тоже нравилась малышка. - Ах, она такая хорошенькая! - с умилением говорил Демон Крови.Арнесс снова села и стала наблюдать, как волчонок охотился на зайца, но остановился, чтобы не врезаться в Сэльмариона. Заяц побежал обратно, а Арнесс положила на зайца лапу и вонзила когти в жертву.
- Привет... - сказала малышка.
- Здравствуй, - ответила Арнесс. - Я Арнесс.
Несса пододвинула зайца к волчонку.
- Ах, она такая хорошенькая! - говорил Демон Крови. - Если она здесь бегает и сама охотится в таком возрасте, значит, у нее нет родителей. Собственно, ты могла бы ее удочерить! Несса слегка удивилась. Ты серьезно, что ли? Или просто хочешь есть?
- Да Демону точно нравился волчонок! – с усмешкой думала Мист. – Неужели ему и Арнесс что-то в этом мире нравится. Даркнесс слетел с рога Несс и приземлился возле волчонка.
- Я Даркнесс, - представился ворон.
Арнесс поднялась с земли.
- Пойдем, - после этого Несса не спеша, направилась в чащу леса. Даркнесс сел на рог, растущий из плеча. Вскоре Несса скрылась из виду.
-Здравствуйте! Я Мистерия вожак стаи Скрытой Земли! - представилась Терри.