The Wolves: New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » Возможно, удастся растопить ее глыбу льда в груди под названием сердце


Возможно, удастся растопить ее глыбу льда в груди под названием сердце

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Полное: Arness/Арнесс
Сокращения: Арна, Ара, Арн, Несс, Несса, Ес, Есса и т.п.
Прозвища/клички: Безумная Арнесс , Демон Крови, Пламя Смерти, Хладнокровная убийца и т. п. В общем все то ужасное, что придет вам в голову х)

2. Пол
Самка

3. Возраст
4 года 8 месяцев

4. Способности
Одиночка, значит, могу взять 4 способности:
1. Превращение в любое животное, птицу, растение и вещество(воду, воздух, огонь и т. п.). Даже может скопировать любого волка со всеми его способностями.
2. Гипноз, по-другому внушение, но, в общем, эту способность сложно назвать чем-то из этого. Она может проникать в любой мозг и делать там то, что ей угодно. Читать мысли, что-либо заставить делать и т. п.
3. Магия Огня. Полностью управляет огнем. Что угодно может ему приказать делать. И, собственно, сам огонь ее не убивает и даже не причиняет вреда.
4. Способность от отца – в Арнесс сидит демон Крови и поэтому в экстренных ситуациях она сама полностью превращается в этого демона и просто не контролирует себя. Демон Крови же сам по себе имеет полную власть над кровью любого существа. То есть, если коротко, то это можно назвать магией Крови.

5.Биография
Луна. Чистое черное небо, усыпанное яркими звездами. Казалось, такую ночь разве может хоть что-то нарушить? Вы предполагаете, что нет… Боюсь вас огорчить, но именно в эту ночь на свет появилось существо, которое перевернуло тогда существование стаи Звездной Луны.
За четыре года до этой ночи в той стаи было очень строго с правилами, придуманными вожаком стаи. Могущественным волком, который мог сделать очень многое. У него была прекрасная стая, хорошая и преданная волчица, а также маленькая и непоседливая дочь по имени Антара. Как и подобает всем малышам, она очень любила играть с волчатами своего возраста и слушалась родителей, при этом иногда просто убегая от наказов отца или матери. Чуть повзрослев, Антару стал тренировать ее отец, чтобы, когда она выросла, она с достоинством могла принять его пост вожака. Молодая волчица целыми днями проводила в лесу, возвращаясь поздней ночью. Когда ей исполнилось 3 года, то отец уже был готов отдать ей место вожака, поняв, что его дочь достойна этого. Но, увы, в тот день Антара сбежала с территории стаи с волком по имени Зеро. Влюбилась в него с первого же взгляда. Но тогда бедная Антара не знала его тайны. Отец волчицы долго и упорно пытался найти дочь. Он искал ее ровно год. Но когда Антаре исполнилось 4 года, то в одну из самых красивых ночей на свет появился один единственный волчонок. Маленькая малышка с кровью убийцы внутри. Почему убийцы? Да потому, что ее отец являлся не совсем обычным волком. Нет, по внешности это просто нельзя определить, у Зеро была просто темно-красная шерсть и пронзительно желтые глаза.  Но в нем был один изъян, в нем жил демон, который каждый день требовал крови. Если уж говорить просто, то Зеро являлся волком-вампиром. Не по своей воле конечно. Это была просто ошибка его молодости, когда он связался с демоном Крови. В итоге, все волчата, рожденные от него, получали вот такого же демона, сидящего внутри. И собственно способность, превращаться в такого демона. Не самая лучшая наследственность, но, с генами уже ничего не поделаешь.
Тогда же и пошли слухи об этой малышке и, конечно же, они дошли до отца Антары. Он был не в себе от того, что его дочь связалась с таким волком.
Вожак стаи Звездной Луны нашел дочь спустя месяц и убил ее на глазах ее маленького волчонка. Он же на том же месте хотел убить и саму Арнесс, но Зеро пришел во время и, отбившись, забрал дочь и спрятал ее.
Спустя четыре года Зеро умер под лапой все того же отца Антары. Арнесс узнав об этом, пошла к нему и выпустила демона наружу, убив своего «хорошего» дедушку. Бросив стаю без вожака, она просто направилась туда, куда глядят ее глаза. Самое главное для нее было, это подальше уйти от этих мест, где она родилась.
За эти месяца странствий по всему миру, оно обрела друга, черного ворона. Правда, выглядел он не совсем обычно. Но они просто были, как два сапога пара.
И путешествие ее закончилось в долине, где было две стаи. Но не в одну не вступив, она продолжила носить статус отца «одиночка».

6. Внешность
Внешность Арнесс слегка необычна. Нельзя сказать, что таких волков, как она – нет. Просто они встречаются редко, поэтому при виде ее можно немало удивиться.
Арнесс – огромная по волчьим меркам волчица с мощными большими лапами. Хорошее телосложение, она очень выносливая, быстрая и в не зависимости от размера – ловкая.
Она черного цвета, не могу сказать, что совсем черная. Скорее темно-серая. Шерсть растет не равномерно. В  основном у нее короткая и жесткая шерсть, особенно на спине, но вот на хвосте она очень длинная и мягкая. Поэтому можно подумать, что ее хвост больше похож на лошадиный. Но это все лишь из-за шерсти. Еще такая длинная шерсть на щеках и задних лапах.
Самое необычное в ее внешности это то, что из плеч растут два длинных и острых рога. Вообще очень необычно для волков, но это все из-за демона, сидящего внутри ее. Два практически прямых рога очень сильно выделяют из толпы, хотя ей, по-моему, вообще наплевать на это.
Большие уши по отношению к голове. Внутри светятся мягким голубым светом. Только вот кончики их красного цвета, будто вообще в чем-то испачканы.
Белые когти, точно так же, как и лапы мощные и большие. Арнесс не может их прятать, поэтому они всегда на виду. Не менее острые зубы, особенно сильно выделяются две пары клыков.
Еще одна особенность. По всему телу волчицы есть голубые линии, очень напоминающие порезы. Только они светятся голубым цветом, как внутренняя часть ушей. Такого же цвета глаза. В темноте мерцают как два голубых огонька.
Также немного опишу ворона по имени Даркнесс.
Не совсем обычный ворон, так же, как и сама волчица. Ну, как говорилось выше – два сапога пара.
Ворон достаточно больших размеров. У него черные блестящие перья. На ярком солнце они переливаются цветами радуги. Мощный клюв и когти на лапах. Светящиеся желтым цветом глаза.
Особенность в том, что на крыле, на груди и на лапе проглядывают чистые кости. Нет крови, выглядывающей плоти или еще чего, просто голые белые кости. Ребра, кости крыла и лапа. Да, казалось с такими ранами этому ворону пора уже быть мертвым, но он не так прост, как кажется.

7. Характер
Взрыв, ураган, буря. Этим можно назвать ее злость. Арнесс очень вспыльчива и никогда не станет церемониться с тем, кто посмеет сказать хоть что-то, что ей не нравится в ее адрес или в адрес Дарнесса. Она просто разберет его по костяшкам, сложит где-нибудь в уголочке и спокойно уйдет, как ни в чем не бывало. Но, в общем, она довольно спокойная, нельзя сравнить с удавом конечно, но достаточно близко. Друзей мало, потому что она предпочитает проводить время только с Дарком. Но и то, иногда может прогнать и его. Все же всем нам иногда нужно побыть наедине со своими мыслями и желаниями. Разговоров сторонится. Если попадает в шумную компанию, то старается пройти незамеченной, а если уж не дают уйти, то не ввязывается в разговор и ограниченно отвечает на вопросы, если таковые к ней имеются. Скрытная, никому не доступная. Как бы укрывается ото всех стеной, которую строила все это время, проведенное в одиночестве и в компании ворона. Единственный, кто знает ее досконально или даже лучше, чем она сама, то это Даркнесс, ее преданный ворон. В отличие от нее он более дружелюбен, но также вспыльчив, как и Арнесс.
Волчица старается не заводить новых знакомств и друзей. Ей хватает только одного спутника по жизни. Считает, что дружба и любовь могут доставлять боль и обиду. А еще и то, что по жизни нужно идти налегке, а не с такой обузой, как с друзьями или хуже того, любимым волком.
Совершенно невлюбчива. Если вдруг и испытает к кому-нибудь симпатию, то будет тщательно это скрывать и просто потом уйдет, без каких-либо эмоций.
Она без проблем убьет себе подобного. Действуя хладнокровно и отключая эмоции.
Да и вообще она практически всегда отключает мысли, чувства, эмоции. Ей это не нужно. Единственное, какое чувство она не может убрать за свою жизнь, так это чувство жажды.
Да, описание просто для какого-то убийцы психа-одиночки. Но этому всему ее научила жестокая вещь – жизнь. Она без колебаний убила деда, значит, сможет это сделать с любым, как по заказу.
Но каждый встретивший ее волк надеется на то, что хоть кому-нибудь удастся растопить ее глыбу льда в груди под названием сердце…

8. Стая
Убийца псих-одиночка х)))

9. Посещаемость
Эм… Ну, как время будет, надеюсь, что каждый день.

10. Знание правил.
Да знаю я ваши правила! Знаю!

11. Как нашли форум?
Через дорогую подружку :З

12. Связь с вами?
Ася: 495709682, mail: arnessko@mail.ru или annapa13@mail.ru, а еще скайп есть: bloodspill24(ник:  *~*Arnesska*~*)

13. Будите рекламировать наш форум?
Ой… Не люблю я это дело, так что особой помощи в этой области не ждите…

14. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Браво! Принята!

0


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » Возможно, удастся растопить ее глыбу льда в груди под названием сердце