The Wolves: New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » Мистика


Мистика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Мистерия (ударение на "е"), Мист, Терри, Мистика.

2. Пол
Волчица.

3. Возраст
5 лет

4. Способности
Полёт, лечение, магия глаз, чтение мыслей, магия Земли, магия Огня.
Лечение – если Мистика поранилась, рана тут же начинает заживать. Например: Если это маленькая царапина,  то она заживёт за 2 минуты. Она так же может лечить других волков.
Глаза - глаза становятся голубыми, и если кто взглянет в них  то за гипнотезируется. С помощью этих глаз Мист может управлять телом другого волка.

5.Биография
Родилась Терри у волчицы-одиночки. В те времена начался голод. Сначала мать как-то держалась, но вскоре у неё не осталось молока. Пришлось матери приучать детей с раннего возраста есть мясо. Волчица целыми днями прочесывала лес, в надежде найти хоть какую-нибудь пищу. Волчатам было тяжело привыкать к такой тяжелой пище в столь раннем возрасте. Младшая сестра Мистерии не выдержала таких условий и погибла. Мист и её брат продолжали бороться за право жить. Силы матери были на исходе. Она отдавала всю немногую пищу, которую находила. Однажды мать взяла волчат с собой и куда-то повела. Мист была очень заинтересована, ведь её никогда раньше никуда не брали. Наконец, небольшое семейство дошло до какой-то стаи. Волчица-одиночка в последний раз посмотрела на своих волчат и ушла. Больше её никогда не видели. Тем временем, волчат приняли в стаю и растили как своих. Волчата выросли и стали красивыми, молодыми волками. В стае Мист должна была присматривать за волчатами, в то время, как её брата брали на охоту. Мистерии нравилось, что к ней волчата хорошо относились, но молодой волчице это занятие было не по душе. Терри очень хотела пойти с остальными на охоту. Однажды её наконец хотели взять с собой, но в тот день на охоте на них напали и ее брат погиб. После этого случая мысли о том, чтобы взять Мистерию с собой, больше не было. Мистика решила показать всем, что она уже не маленький волчонок и сбежала. Место её охоты стало жилище людей, а точнее постройка, где находились овцы. Терри ловко пробралась туда и сразу же нашла свою жертву. Мистика собралась также незаметно уйти, но не вышло. Мистерия выбежала из амбара со своей добычей и направилась к лесу. В это время волчицу увидели люди и решили застрелить. Они взяли ружье. Прозвучал выстрел... Не было ни волчицы, ни овцы. Мистика благополучно добралась до стаи. Конечно, ей здорово влетело, но добыча её оправдала. Спустя несколько дней началась охота на волков, вызванная приходом Мист. Стая ушла в глубь леса, пытаясь скрыться от охотников, но это не помогло. Охотники их выследили. В результате стая распалась. Охоту прекратили, считая, что всех волков перебили. После того нашествия волки начали объединяться в новую стаю, но Мистерия предпочла пойти на поиски других стай и ушла в неизвестном направлении. Вскоре она собрала стаю волков и стала вожаком стаи. Мист не

6. Внешность
Мистика-волчица среднего телосложения с мощными лапами и шеей. Тело по размерам кажется маленьким. Длинная, густая и шелковистая шерсть светло-серого окраса. Хвост длинный, на конце черного цвета. Голова кажется немного больше, чем тело. Уши длинные, белые, по контуру с черным напылением. Морда удлиненная с белой "маской". Имеются острые клыки. Глаза светло-зеленого цвета. Около левого глаза находится черная отметина.
Когда она хочет взмыть в воздух её окрас начинает обесцвечиваться, а из спины вырывается парочка крыльев.
http://static.diary.ru/userdir/5/5/0/0/ … 536467.jpg
http://i051.radikal.ru/1102/dd/566901e342f9.jpg   
http://s42.radikal.ru/i098/1102/97/f980b26ab5a0.jpg

7. Характер
Мистерия - очень рассудительная волчица. Никогда без надобности не лезет в драку, как это обычно делают другие волки. В бою она тверда, как скала, является довольно серьезным соперником. Мист всегда борется до конца. Привыкла придерживаться одиночества и заботиться только о себе, но ради стаи готова стоять до последнего вздоха. Порой Терри совершает совершенно непредсказуемые поступки. Охотится только ради пропитания, а не развлечения потому, что в душе она довольно ленива. Не смотря на то, что охотится она не часто, Терри является превосходной охотницей. У волчицы очень тонкий слух и  обоняние. Мистерия старается ко всем относиться хорошо. Друзья могут на неё полностью положиться. Свою кличку волчица получила потому, что никому не рассказывает о своем прошлом. Поведать о себе Мистерия может только самым лучшим друзьям.

8. Стая
Стая Скрытой Земли(Вожак)

9. Посещаемость
к.д.

10. Знание правил.
Знаю.

11. Как нашли форум?
По рекламе

12. Связь с вами?
dg_gaara@Mail.Ru

13. Будите рекламировать наш форум?
да

14. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Прости, твою анкету не заметила =.="
Но мне все понравилось! Принята!)

0


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » Мистика