The Wolves: New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » Не пытайся сбежать от Смерти, все ровно догонит...


Не пытайся сбежать от Смерти, все ровно догонит...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Полное: Смерть
Кратко: С
Прозвище: Несчастье

2. Пол
Женский

3. Возраст
1 год

4. Способности
Способность №1: Магия смерти. Это очень и очень темная и сложная магия. Ей нельзя научится у других, можно только родиться с ней. Эта магия позволяет вызывать духов, призраков, оживлять умерших. Эта страшная магия она позволяет перехитрить саму смерть. Нет она не дарит бессмертие. и лучше не знать действие этой магии.
Способность №2: Демон ужаса. Этот демон самый страшный демон. Он дремлет в своем носителе пока тот спокоен, но такие волки очень раздражительны. И когда волк становится агрессивным демон ужаса вырывается наружу тогда волк не щадит не кого. Но у демона есть странная слабость он любит детей. Да, волк абсолютно не раздражается на щенков. Еще волк очень не покорен.
Способность №3: Магия воды. Эта магия помогает управлять водой, вызывать ее из под земли, из деревьев и даже камней. Вызывать дождь и много еще полезного. Кажется такая милая магия тихая, спокойная, но у этой магии есть и очень коварная сторона. Мы все прекрасно знаем что кровь в сущности та же вода, а раз так то волк обладающей магией воды может управлять и кровью. Он может заставить существ делать что он хочет.
Способность №4: Оборотень. Она может становится кем и чем угодно. Так же копировать других волков.
Ч
5.Биография
И так все началось с того...  Алоки, черная волчица гуляла по снегу под тусклым светом луны. Ее семья погибла и она хотела заполнить эту пустоту. Алоки не выдержала и завыла. И где-то не далеко раздался ответный вой. Алоки побежала туда. Она увидела сильного черного волка. Он сидел и смотрел на нее.
-Кто ты?- Спросила она.
-Мое имя Хортес- Ответил волк.
Она подошла к нему и поняла что пустота внутри ее постепенно заполняется. Алоки и Хортес полюбили друг друга, а потом поняли что жить друг без друга не могут. Они были вместе и их любовь крепчала изо дня в день. Через втри недели после их  знакомства у них родились волчата. Три волка и три волчицы. Их назвали: Торес, Мотикс, Вокрет, а волчиц Амокати, Разита и Смерть. Они росли сильными волчатами и рано начали охотится. Отец учил их всему что им понадобится в будущем. Смерть была самой маленькой из всех волчат и она могла умереть при самом рождении, но как-то получилось так что она спаслась. Потом на охоте ее чуть не разорвал медведь, но Торес спас ее, но сам он умер. С испугалась и потом долго не смогла выйти на охоту, но наконец преодолев свой страх Смерть сново начала охотится. Потом начался сезон охоты и и ее семье прошлось перебираться в другое место. По пути в долину Котоки ее чуть не пронзила пуля, но  ее спас Вокрет. Загородив ее и пуля попала в него. Мать  была чуть не убита горем. Когда С было 7 месяцев в их новом доме дереве случился пожар и Смерть не успела из него вылезти, но Амокати ее спасла. На выходе на Амокати упала ветка и сломала ей позвоночник. Так умерла Амокати. У С осталось всего 1 сестра и один брат. Потом в реке утонула Разита. Однажды ночью С подслушала разговор родителей.
-Алоки.- Говорил Хортес.
-В чем дело?-  Спросила его Алоки.
-Алоки, помнишь ту ночь когда мы познакомились?- Вдруг спросил отец.
-Конечно, помню.
-Сейчас я скажу тебе то за что ты будешь в праве меня ненавидеть.
-Ну что ты, Хортес, как я могу тебя ненавидеть.- Алоки с любовью посмотрела на Хортеса.
-Наша дочь спаслась от смерти, но другие погибали за нее. Со  мной было также во мне живет Демон Смерти. Этот демон предается только одному ребенку. Обычно это мальчик, но сейчас... Он убьет всех. Нам надо...
Дальше она не слышала она бежала в лес и плакала.
На следующее утро она пришла к их временной стоянке и услышала... Во что она услышала:
-Смерть, Смерть! С, где ты!!?? - Это кричали ее родные. Но она не вышла из кустов, а бросилась прочь.
Потом в 9 месяцев она как когда то ее мать шла по свежему снегу под тусклым светом луны. Она устала и уснула под кустом. Ее разбудил чей то голос. Она инстинктивно вскочила и оскалила клыки. И тут она увидела волчонка ему было примерно 1 месяц. Он с любопытством разглядывал ее. Она улыбнулась и спросила:
-Как тебя зовут малыш?
-Меня зовут Токин. А вас как зовут.
-Токин, Милое имя. Меня зови...- Смерть подумала что слишком банально будет назваться Смертью и сказала.-...С. Зови меня С. Так С подружилась с волчонком по имени Токин. Однажды волчонок принес Смерти медальон в виде луны. С медальон очень понравился. Вот С уже год, а волчонку 4 месяца. Токин пошел к ручью напиться, а Смерть осталась валятся под дубом. Странно. Токина нет уже целый час. Где он. Надо посмотреть. Она встала и пошла к ручью. Тут она увидела волка он нес в зубах мертвого Токина!
-Нееет!!!!!- Закричала она и рванулась в перёд. Они завертелись в бешеном танце. Через несколько минут С стояла над трупом врага. Она была в крови. Посмотрев на волчонка С взвыла и полоснула лапой по груди противника. Г*д Ты забрал у ребенка жизнь я забрала ее у тебя. Потом она развернулась и пошла в темень деревьев.
6. Внешность
Черная волчица с темно-синими, почти черными большими глазами. С 70 см в холке. Да она мелкая, но сильная волчица. Ее длинные сильные ноги с широкими лапами позволяют ей бегать по глубокому снегу. Ее жесткие подушечки лап почти не чувствительны к камням и острым предметам. Очень острые когти и клыки. С молодая и изящная волчица. У нее есть шрам она получила его в битве с тем волком который убил Токина. В бешенстве она меняет цвет. Ее шерсть загорается не причиняя ей самой никакого вреда. Глаза становятся красными с кровавыми прожилками.

7. Характер
Характер С явно не сахар. Она дерзка и агрессивна, но с волчатами она ангел. Все кто попробует с ней спорить терпят крах. Она разубедит любого. В бою ей нет равных. Смерть легко вывести из себя. Хоть она уже не волчонок ,  у нее сохранилось природное любопытство. И еще у нее есть такая особенность оказывается не в то время не в том месте. Еще Смерть любит приключения. Она легко заводится в схватке. Если кто то обидит волчонка она заступится за него. Смерть умеет хранить чужие тайны. И не смотря на ее нрав и явно не сладкий характер она может стать верным другом тому кого полюбит.

8. Стая
Одиночка

9. Посещаемость
Пытаюсь каждый день

10. Знание правил.
Я читала правила. Читала.

11. Как нашли форум?
Алука. Гробница волков. А?

12. Связь с вами?
Не выложено в целях безопасности.

13. Будите рекламировать наш форум?
Буду... Наверно...

14. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Смерть (2011-06-11 18:55:17)

0

2

Смерть
Пожалуйста, добавь в характер еще 2 строчки и будешь принята!)

0

3

А теперь?

0

4

Смерть
Теперь принята!

0


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » Не пытайся сбежать от Смерти, все ровно догонит...