The Wolves: New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » Когда в последний раз ты видел сны?


Когда в последний раз ты видел сны?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Полное: Arataru\Аратару
Клички: Ara(Aro)\Ара(Аро), Rataru(Rataro)\Ратару(Ратаро), Taru(Taro)\Тару(Таро)
Прозвище: Eye of the Night\Око Ночи, Walked in dreams\Ходящий во снах

2. Пол.
Male\Мужской\Самец

3. Возраст.
5 лет – зрелая особь

4. Способности.
1. Потусторонний мир.
Аратару видит духов усопших, разговаривает с ними, помогает им почувствовать себя живыми, неосознанно, конечно. Он способен открыть портал в Потусторонний мир и путешествовать там среди духов. Проблема в том, что один час в том мире равен одному дню в нашем и т.д.
2. Время.
Аратару контролирует ход времени, что позволяет ему перемотать произошедшие события назад и изменить прошлое. Таким способом он может уклониться от внезапной атаки, предугадать засаду и многое другое. Разумеется, в перемотке времени есть свой предел, что не позволяет ему изменять уже произошедшие события за много лет.
3. Иллюзия.
Аратару создаёт свой собственный, неповторимый мир, в который погружает себя и своего соперника. В своей иллюзии он контролирует время (в нашем мире прошла всего одна секунда, когда, например, в иллюзии десять лет) и заставляет думать, что всё это – реально. Из иллюзии невозможно выбраться, если рядом с тобой нет того, кто сможет причинить тебе боль и осуществить выброс. Аратару может погружать в иллюзию только одно существо, поэтому против, например двух волков, иллюзия будет бессмысленна. Он старается избегать частого использования этой способности, потому что она сильно влияет на его зрение.
4. Копирование.
Довольно интересная способность, благодаря которой, Аратару может повторить за соперником все его движения, техники и т.д. Например, противник создал шар из огня. Аратару копирует это действие и, не владея данной стихией, создаёт огненный шар и т.д. Эта способность не приносит особого вреда его соперникам, ведь огонь, например, не может навредить тому, кто им управляет, верно? Но зато Аратару может полностью блокировать стихийные или какие либо другие атаки, правда, если они не слишком сложные.
5. Телепатия.
Аратару способен читать чужие мысли, что, бывает, сильно раздражает его собеседников. Он может проникать в сознание другого волка, видеть его прошлое, самые сокровенные мечты и воспоминания. В общем, то, чем собственно забиты наши головы xD. Аратару так же может поставить на свой разум барьер, чтобы другие телепаты не смогли прочитать его мысли, но при этом он сам не сможет читать чужие мысли.

5. Биография.
Ночь. Огромное чёрное небо усыпано множеством ярких звёзд. Маленькие точки собираются в небольшие группы, образуют некие интересные фигуры – созвездия. Мягкий свет полной луны освещает молодой паре дорогу. Волк и волчица рысью пробегают по лесу. Они что-то ищут в этой непроглядной тьме. Вот самка юркнула в тень, подальше от лунного света. Она уверенно пробиралась через заросли, то перепрыгивая через ветви, то проползая под ними. Самец последовал за ней, доверяясь её материнскому инстинкту. Волчица обогнула последнюю ветку и остановилась у входа в пещеру. Её партнёр первым зашёл внутрь, внимательно осматривая каждый угол. Самка же ждала сигнала, и когда тот был дан, последовала за волком.
Прошло около часа, когда пещеру огласили тоненькие писклявые голоски. Совсем ещё маленькие и беспомощные существа прильнули к тёплому материнскому животу. Пока молодой выводок сражался за молоко, волчица издала ворчливое рычание, прогоняя самца. Тот покорно вышел из пещеры, понимая беспокойство своей партнерши. Так началась жизнь трёх волчат, которым предстояло вырасти и выбрать свой собственный путь силы.
Сейчас речь пойдёт только об одном волке, а именно, об Аратару. Его судьба сложилась весьма интересно, жаль только, что не в лучшую сторону.
Ещё в раннем детстве он обладал странной способностью – видел духов. Бесплотные оболочки некогда усопших преследовали молодого волчонка, постоянно шептались с ним. Интересно, но духи не могли пройти сквозь него, что позволяло им почувствовать себя живыми рядом с Аратару. Он неосознанно помогал им, хотя самого волка это очень пугало.
Он понимал, что его сёстры не видят того, что видит он. И когда он спросил у отца: «Нормально ли, таким как я, видеть духов?». Тот посмотрел на Аратару с тенью беспокойства в глазах: «Я не знаю, сын, не знаю». Такой ответ ещё больше напугал Таро, а беспокойство отца лишь добавило масла в огонь.
Когда щенки немного подросли, пришла пора изучать магию. Сёстры Аратару стали учиться искусству воды. Волк с интересом наблюдал за их тренировками, но сам изучить управление этой стихией не смог. Ну, не суждено ему было обучиться водному искусству и всё. В принципе, это не сильно его расстроило, ведь он общался с духами, а это вроде как тоже магия. Весьма пугающая магия.
В возрасте двух лет Таро решил покинуть семью. Причина у него была и довольно весомая – родители не могли научить его, какой либо другой магии. Они её просто не знали. Молодому волку не на что было даже опереться, чтобы найти свой собственный путь силы. Поэтому он ушёл, ни сказав своим близки ни слова.
Несколько месяцев Аратару провёл в скитаниях. Он желал найти что-то или кого-то, кто поможет ему обрести силу. К несчастью или может, к счастью, но судьба снова решила потешаться над волком.
Однажды, Таро набрёл на оленя, который был серьёзно ранен и отбился от стада. Волк нуждался в пище и поэтому, не задумываясь, прикончил свою жертву. Пока он пировал, из надёжного укрытия за ним следил старый лис. Да-да, лис. Он был уже слаб, чтобы охотиться самостоятельно и поэтому, последние несколько дней преследовал Аратару. Волк знал о его присутствии, но вроде как не имел ничего против. Лис не доставал его и не завязывал с ним разговор. Он лишь подъедал за опытным хищником, что самого этого хищника, в принципе, не касалось.
Но вот однажды, старый лис подошёл к Таро, правда, ничего не сказал. Зверь остановился неподалёку, свернулся калачиком и уснул. Волк некоторое время пристально наблюдал за незваным гостем, но убедившись, что тот не замышляет ничего плохого, тоже погрузился в сон.
Аратару проснулся рано утром и первое, что он увидел, был лис. Зверь сидел прямо перед ним и внимательно смотрел на хищника. Волк приподнял верхнюю губу, оголяя саблевидные клыки. Из его глотки послышалось сдержанное рычание, которое словно бы говорило: «Не нервируй меня». Удивительно, но старик и не шелохнулся. Таро перестал рычать и обратился к зверю, надеясь на то, что тот отстанет от него хоть когда-нибудь.
- Что тебе надо, лис? – «вежливо» спросил волк.
- Я давно следил за тобой, - ответил старик.
- И что?
- Ты ищешь силу, верно? Волки не часто уходят из своих семей в столь молодом возрасте. Знаешь, я думаю, что смогу помочь тебе.
С того самого момента, когда лис произнёс эти слова, жизнь Аратару полностью переменилась. Поначалу, он не доверял своему, так сказать, учителю. Старик всегда говорил загадками, бубнил что-то понятное лишь ему самому и постоянно ходил из стороны в сторону. Волка это бесило. Он не понимал, как всякие там истории помогут ему обрести силу. Но оказывается, ведя беседу со своим учеником, лис изучал его. Но изучал не так, как скажем, какой-нибудь предмет, нет, он изучал Таро изнутри. Прошло около трёх недель, прежде чем старик начал тренировать волка. Лис объяснил ему, что возможно, он предрасположен к иллюзионной магии. Тогда Аратару ничего не понял, но всё же решил довериться своему наставнику. Старик тренировал хорошо и вскоре волк познал все тайны несуществующего мира, ведь его учитель тоже владел магией иллюзии.
Но жизнь, как известно, штука жестокая. Однажды, когда Таро вернулся с охоты, он застал лиса мёртвым. Тот был совсем плох в последнее время. Старость брала над ним верх и вот, смерть настигла несчастного. Волк был очень расстроен. Он, конечно, знал, что рано или поздно это случится, но всё же он надеялся на поздно. Увы.
Наверное, Аратару должен был смериться со смертью своего наставника. Но этого не случилось. Горе, рождённое потерей, оказалось очень сильным и затмило его рассудок. Волк направился в горы, чтобы погрузить себя в искусственный сон и отправиться в Потусторонний мир. Он хотел найти старого лиса и вернуть его душу на землю. Поступок безумца, не иначе. Для живых, оказаться в Потустороннем мире и вернуться обратно крайне сложно. Но Таро не думал о последствиях.
Волк забрался высоко в горы. Он нашёл небольшую пещеру, в которой уснул, как оказалось, почти на месяц. Раньше он никогда не совершал путешествия в иной мир. Именно поэтому, он не смог найти своего наставника. Потусторонний мир оказался слишком огромным, а духи, населявшие его не собирались помогать живому существу.
Аратару был в отчаянии. Он метался из стороны в сторону, не знал, куда ему идти. Это путешествие оказалось для него ночным кошмаром. В ином мире нет жизни, только смерть. Плюс ко всему, он представления не имел, как ему вернуться назад. Ужас. Вот что он испытывал тогда. И именно это чувство подтолкнуло его на самую большую ошибку в его жизни.
Страх привёл его на низший уровень Потустороннего мира. Таро открыл портал в мир тёмный, холодный, в мир наполненный ненавистью. Он не видел вокруг себя ничего, кроме тьмы. И смех. Они смеялись. Злые духи потешались над ним. Иногда тьма сгущалось около волка, обретая облик ужасных тварей.
- Что ты зззабыл ззздесь сссмертный? – шипели духи.
- Я искал своего друга. А теперь я хочу вернуться, - ответил Аратару. Его голос дрожал.
- Зззначит, ты нашёл сссвоего друга?
- Нет.
- Хехе-хехе! Так зззачем же тебе тогда возззвращатьссся! Давай мы просссто убьём тебя и ты оссстанешься ззздесь! Поверь, у тебя будет много времени, чтобы найти сссвоего друга!
Таро очнулся. Он попытался встать, но ноги не слушались его. И дело не только в голоде. Всё его тело будто парализовало. А затем, он почувствовал это. Холод. Он наполнял волка изнутри. Его кровь, его плоть, всё холодело. Он умирал. И боль. Она пронзала всё тело, словно в него воткнули сотню игл. В его голове звенел странный звук. Только потом Аратару понял, что это духи. Те самые, злые духи. Они уничтожали, сжирали волка изнутри. Он не мог ничего сделать. Вообще.
Его глаза уже заволакивала пелена, когда острые змеиные зубы пронзили его плоть. В тот же миг волк почувствовал тепло, которое заструилось по его телу, прогоняя холод. Двухметровая белая змея метнулась в сторону от Аратару. Он не видел её, но ощущал на себе её пристальный взгляд.
И снова боль. Правда, эта боль отличалась от той, которая была раньше. Его скелет перестраивался. Некоторые кости ломались, другие срастались, а третьи нарастали сами собой. Его череп стал более вытянутым и узким. Ноги стали выше и крепче. Лапы шире, хвост и уши длиннее. Всё его тело поддавалось изменениям. Когда боль прекратилась, Таро уже не был похож на себя.
- Ч-что ты сделала со мной? – спросил он змею, которая подползла к нему поближе и внимательно рассматривала.
- Всего лишь спасла тебе жизнь, волк. Духи, которых ты пустил в своё тело, хотели убить тебя. Я подавила их силу, и теперь они не угроза твоей жизни. Но эти духи оказались очень сильны, и они немного изменили тебя – прошипела змея в ответ.
- Кто ты?
- Меня зовут Хала, а ты?
- Аратару, - прошептал он прежде, чем его поглотила тьма.
Таро стал обязан змее жизнью, поэтому разрешил ей путешествовать вместе с ним (а точнее почти всегда на нём). А так как злые духи, которых Хала запечатала в нём, изменили не только его внешность, пробудили в нём новые способности, но ещё и повлияли на личность, Хала должна была постоянно следить за тем, чтобы волк не натворил чего-нибудь такого, о чём потом будет жалеть. В общем, они неплохо поладили. Наверное, белая змея знает Аратару лучше, чем кто либо. Должно быть, именно поэтому он так дорожит ею.
Прошло несколько лет после тех ужасных событий. Теперь волк возвращается домой. Он хочет найти своих сестёр, если, конечно, они примут своего брата, который превратился в настоящего садиста, помешанного на убийствах.

6. Внешность.
Не буду описывать волка до «знакомства» со злыми духами, а сразу перейду к делу. Хотя, наверное, вам всё же полезно знать, что белым он был всегда. Это немного странно. Аратару не является полярным волком, тем не менее, шерсть его белая. Ну, не совсем белая, скорее несколько сероватая. Шерсть темнее лишь на ногах, да и то, заметить разницу не просто. Разумнее будет остановиться на том факте, что он светло-серого, почти белого цвета. Хм. Шерсть, в общем-то, у него довольно короткая. Хотя, если учесть, что в некоторых местах она весьма длинная, лучше сказать, что растёт она не равномерно. Интересно, но, даже подвергшись изменениям, Аратару остался красавчиком (не обращаем внимание на садистское выражение морды xD). Строение его тела больше напоминает кошачье – более вытянутое, элегантное и гибкое. Таро стройный, мускулистый с широкой грудной клеткой. У него высокие крепкие ноги с широкими лапами и большими изогнутыми когтями. По какой-то причине они всегда остаются острыми, по крайней мере, после изменения. У Аратару длинный тяжёлый хвост, постепенно сужающийся к концу. Между прочим, он действительно тяжёлый, поэтому лучше не лезть к нему со спины. Хм. Шея у волка мускулистая, не сказать что толстая, скорее более широкая. Голова пропорциональна телу, хотя строение черепа не совсем волчье. Лобная область довольно плоская, а челюсти больше похожи на крокодильи. Давление челюстей весьма высокое, можно даже поспорить, что он сможет разломить крепкие кости, как палки. Наверное, злые духи потратили много своих сил на изменение зубов хищника, ибо они так же походят на крокодильи (в смысле, коренные зубы отсутствуют, а, следовательно, жевать мясо Аратару не способен, лишь проглатывать большими кусками). Хм. Очень интересные изменения произошли с глазами волка. Ну, как изменения, просто добавилось две пары таких же зелёных глаз, которые у него были поначалу. Ещё уши. Они стали больше и вытянулись, с чёрными кисточками на концах. Ах да, нос. У Таро две ноздри по бокам морды. Ну, наверное, всё.
Хотя нет, не совсем всё. Наверное, стоит написать пару строчек о Хале (та самая белая змея, которая спасла Аратару жизнь). Хала достигает в длину примерно два метра (плюс, минус). Её чешуя довольно мелкая и больше напоминает кольчугу, хотя на голове пластины покрупнее. Хала белая змея, но если быть точнее, её чешуя молочно-белого цвета. На голове имеются черные полосы. Одна такая полоса делит голову на две половины, другие полосы отходят от глаз змеи. Глаза чёрные с красными зрачками, что весьма странно. Магией змея почти не владеет, разве только той, что упоминалась в биографии (её можно назвать лечебной магией или магией исцеления).

Аратару (после изменения и до изменения)
http://s1.uploads.su/tsnfb.gif
http://s1.uploads.su/zs54c.gif
Хала:
http://s1.uploads.su/aepu.gif

7. Характер.
Такие как Аратару редко приживаются среди себе подобных. Ему бы следовало держаться подальше от шумных компаний, да и вообще, от всего живого. Проблема в том, что волк не способен изменить свою натуру, поэтому он всегда появляется там, где происходит что-то интересное. Такое ощущение, что нечто подталкивает его в самый эпицентр торжества. Кажется, ему нравится портить всем настроение, а ведь это получается у него весьма неплохо. Скажем честно, он делает это неосознанно. Такое поведение характерно для того, чья кровь заражена вирусом иного мира. Злого мира. Он просто выполняет свою работу.
Таро – истинный охотник. Сама мысль об охоте приводит его в восторг. Казалось бы, в этом нет ничего такого. Хищники, так же как и все мы нуждаются в пропитании. Если это действительно так, то почему Аратару преследует добычу даже тогда, когда совсем не голоден? Ответ прост. Охота, это возможность удовлетворить жажду. Тьма живёт в теле этого волка, она даёт ему силу, а взамен на свою помощь требует свежей крови. Но если бы всё было так просто. Охотясь, Таро не только утоляет свою жажду, но ещё и получает неземное удовольствие. А удовольствие это заключается в том, что он играет со своими жертвами. Он никогда не позволяет своей добычи умирать быстро и безболезненно. Он обязательно сделает так, чтобы несчастное создание хорошенько помучилось перед смертью. Аратару будет издеваться над животным до тех пор, пока не превратит его в отбивную. Он жесток, беспощаден и совершенно не знает чувства меры.
В Аратару не осталось ничего нормального, только монстр. Злые духи очень добросовестно отнеслись к своей работе и сожрали всё хорошее, что некогда было в этом волке. Они сделали то, что считали правильным, а именно, полностью отчистили его сознание от ненужных связей. Они уничтожили почти всё, чем дорожит живое существо, оставили лишь одну единственную ниточку. Эта ниточка оказалась настолько тонкой и воздушной, что духи посчитали её неопасной. Она хранила в себе воспоминания о сёстрах, с которыми Таро проводил когда-то своё детство. Но, как известно, маленькие вещи могут отказаться весьма полезными, если знать, как ими пользоваться. Возможно, у волка ещё есть возможность вернуться в реальность. Сейчас же он находится в мире, который не предназначен для живого существа. В мире снов. В мире иллюзий.
Аратару не чувствует себя полноценным. Он понимает, что потерял нечто важное, но не знает что именно. Волк живёт в постоянной борьбе, которая, возможно, никогда и не закончиться. Боль. Он не расстается с ней не на секунду. Таро приходится скрывать свои страдания за самоуверенной ухмылкой и взглядом наполненным ненавистью. Все считают его монстром, таким он и стал. И ему это, кажется, нравится. Аратару нравится быть таким. Это ужасно и печально одновременно.

8. Стая.
Стая Ветряной Мелодии\Правая лапа вожака

9. Посещаемость.
Постараюсь каждый день. Об отсутствии сообщу.

10. Знание правил.
Прочитала.

11. Как нашли форум?
Пригласили.

12. Связь с вами?
mail.ru – ladigina_nadejda@mail.ru
vkontakte.ru – http://vkontakte.ru/id97638955

13. Будите рекламировать наш форум?
Возможно.

14. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arataru (2011-06-12 12:36:49)

0

2

Замечательная анкета! Принят(а), конечно!

0


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » Когда в последний раз ты видел сны?