The Wolves: New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Территории стаи » Золотое озеро


Золотое озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s44.radikal.ru/i105/1104/9c/93327d72f043.jpg

0

2

---Начало игры---
Волчица шла в своем обыкновенном облике вокруг озера, прислушиваясь к малейшим звукам. Кваканье лягушек, гулкий ветерок, ласково касающийся камышей. Солнце, которое всеми своими лучами прикасается к озеру. По волнам проходит легкая рябь. В общем, как обычно. Но не тут то было. Голову пронзила острая боль, и чтобы не выдавать ее, Сандра легла, скрестив лапы и положив свою морду на лапы. Внутренний голос сказал:
- Зачем тебе блокироваться? все равно не поможет
Она проснулась, - Догадалась Сандра, но так и не додумав, услышала хохот:
- И ты догадалась только сейчас? Весь день я буду подроствовать и не давать тебе покоя, пока ты не отдашь свое тело. Точнее наше
- Ну конечно, - Притворно удивилась Сэн, - Тело одно, а личности две!
- И ты только сейчас догадалась? - С усмешкой поинтересовался ее внутренний голос
- Уже давно, - Отрезала Сан
Постепенно, головная боль начала проходить, и Сандра смогла спокойно бродить вокруг озера, прислушиваясь к успокаивающим звукам. Не прошло и минуты, как Сандра спала.

Отредактировано Sandra (2011-06-14 12:00:02)

0

3

<----------Поющий лес
От Ландоры до сих пор исходил голубой свет, который был похож на облако вокруг нее. Волчица пришла на озеро и села на берег. Тут прозвучал опять голос Тауры. Теперь она вышла наружу в форме волка, но без плоти. В ней переливалась вода. Волчица из воды. Ее душа перешла в тело Ланы, когда плоть Тауры убили. Вода повторяла все контуры тела Тауры. А сама Таура села в такой же позе как и До.
-Ты меня слышишь? Успокойся, не злись на него, - спокойно сказала Тау. Она была очень мудра и опытна в таких случаях.
-Как на него не злиться?! Он ушел от нас, не пришел помочь родителям, когда те умирали! А он вообще знаешь как они погибли... - грустно жаловалась Ландора Тауре. Она была ей как вторая сестра. Тау во всем помогала Лане, поддерживала ее. И главное - она всегда, во всех случаях жизни была спокойна.
- Когда-нибудь он поймет это сам.
Ландора лишь тяжело вздохнула и успокоилась. Слова Тауры волшебно действуют на Лану. После чего Тау плавно, даже не двигаясь, вошла обратно в Ландору. Волчица смотрела на свое отражение и не двигалась.

0

4

Сны... Они бывают разные. Кошмары, ужасы, добрые, светлые, темные и т.п. Но Сэн снились яркие сны. Проводить время с родителями. Проводить время с сестрой...
Сандра резко встала, задев ветки деревьев. Листва зашуршала. Луна увидела волчицу, которая была гораздо старше ее. Она узнала волчицу, вожака стаи Ветряной Мелодии: Ландора. Она выглядела раздосадованной и одновременно немного отчаянной.
Сандра подошла к ней, поклонилась и сказала:
- Здравствуй. Могу ли я поинтересоваться, что случилось?
Сегодня Сэн могла только любезничать, потому что голова все равно болела и кружилась одновременно. Вторая "я" старательно пыталась вытеснить сознание Сандры. Блокировка не срабатывала. Луна пошатывалась, но держалась стойко

0

5

Ландора все смотрела на свое отражение, но потом не выдержала и ударила массивной лапой по воде. Тут к ней подошла волчица. Ну ее нельзя было и волчицей и волчонком назвать. Но она была явно младше и меньше Ланы.
- Здравствуй. Могу ли я поинтересоваться, что случилось? - Поинтересовалась незнакомка.
-Здравствуй. Думаю, это будет очень долго... - посмотрела Ландора на волчицу. С детства... Лана смотрела на волчицу с улыбкой, которой скрывала печаль. Ландора решила сменить тему. Не всякому приятно говорить о своей личной жизни...
- Моё имя, я думаю, ты знаешь. А позволь узнать твое имя? - вежливо спросила Ландора и снова села на берег, чтоб смотреть на незнакомку на ровне. Она напоминала Ландоре почему-то себя в детстве. Такая же вежливая, добрая, веселая и игривая. А сейчас конечно же все изменилось. Дух, который сидит в Лане может в любое время появиться и навредить окружающим, поэтому волчица его как можно тщательней скрывала.

0

6

-Здравствуй. Думаю, это будет очень долго... - посмотрела Ландора на волчицу
Но Сандра была не из простушек. Посмотрев в глаза, Сэн могла прочитать многое, но, посмотрев в глаза вожака, та встрепенулась. В них отражалась боль и печаль. Волчица, повидавшая многое, - Поняла Сандра, стараясь не обращать внимание на боль, - Значит, что-то связано с семьей...
Поняв, что ее собеседница хочет увлечь разговор в другое русло, она сказала:
- Моё имя, я думаю, ты знаешь. А позволь узнать твое имя?
- Мой имя Сандра, - Начала пояснять Луна, - Я... я недавно в стае. Мои родители хм... умерли и я... как бы одна. Случайно попала в вашу стаю
С трудом подавив комок в горле, Сан быстро перевела взгляд на озеро, чтобы Ландора не увидела в них печаль.
- Да что ты паришься? - Раздался голос внутри нее, - Подумаешь, родители! Всего-то! ТЫ можешь их отблагодарить на то, что твоя мамаша родила тебя!
- Помолчи, - Устало ответила Сандра, - Не до тебя...
- Не до меня говоришь? - Ехидно сказал голос, - Скоро ты почувствуешь такую боль, которая заставит отдать тебе наше тело. Но увы, когда я устану, тело снова перейдет к тебе... Какая жалость...
- Я этого не допущу, - Покачала головой Сэн, - Я постараюсь...
- У тебя все равно не получится, - Парировала вторая "Дора"
- Почему это? - Не поняла Луна
- Потому, - Отрезала "Сандра", - Когда тебе потребуется помощь, ты все равно впустишь меня в наше тело, а твое сознание будет такое же, как сейчас я говорю с тобой

Отредактировано Sandra (2011-06-14 15:57:12)

0

7

- Мой имя Сандра. Я... я недавно в стае. Мои родители хм... умерли и я... как бы одна. Случайно попала в вашу стаю Сказала расстроенная волчица. Из глаз потекли слезы. Ландора опять наклонила голову. потому что все еще была разочарована. И тут ей в голову пришла очень хорошая идея.
- Слушай, Сан, а у тебя какая основная магия? - Заинтересовалась Лана. Если у Сандры будет вода, то Ландора сможет смело ее учить приемам, которые она знает и разрабатывать новые. Ведь благодаря Тауре Ланда теперь знает магию Воды и Льда в совершенстве. И еще раз спасибо тебе, Таура! сказала волчица Тау, которая сидела в ней. Да не за что! - усмехнулась та.

0

8

- Слушай, Сан, а у тебя какая основная магия? - Заинтересовалась Лана
- Моя? - Переспросила Сандра и через несколько секунд колебания ответила: - Вода... да точно, вода
- Сэн, если у вас с вожачкой совпадут основная магия, тогда возможна, она сможет тебя учить, - Сообщила "Сандра"
- Да? - Удивилась она, - Если у нас совпадут и она будет учить меня, тогда... ты наконец успокоишься?
- Да, - Тут же последовал ответ
Ну хоть в чем-то мы схожи, - Подумала молодая волчица (подросток)

0

9

Сандра не ожидала такого вопроса и переспросила.
- Моя? - Переспросила Сандра и через несколько секунд колебания ответила, - Вода... да точно, вода
Ландора улыбнулась и обошла Сэн. Она осматривала ее, пригодна ли она к обучениям? Ведь у Ланы тоже магия воды. Ты можешь ее обучать! - сказала Таура, и Ланда взяла это на заметку.
- Ты не будешь против, если я буду твоим наставником? - предложила волчица и наклонилась к озеру, чтобы попить. Вода была приятная и прохладная. Потом она поднялась и стала ждать ответа от Сандры.

+1

10

Ландора улыбнулась и обошла еще юную волчицу. Сандра занервничала.
- Чего разнервничалась? Подумаешь, обходит, - Фыркнула "Сандра", - Если она тебя примет, попробуй только, откажись!
Сандра вздрогнула. Она знала, что будет потом, и к тому же, Сэн почувствовала в голосе второго "я" угрозу. А угрозы своего второго "я", Сандра воспринимала на полном серьезе.
И тут вожак стаи сказала:
- Ты не будешь против, если я буду твоим наставником?
Ландора подошла к озеру, чтобы попить. сандра наблюдала, как она пьет и только сейчас заметила, что голодна и сама хочет пить. А вода наверное приятная и холодная...
Моим наставником, - Повторила Сэн, - Я.. я не буду против
юная волчица Луна улыбнулась и облегченно вздохнула. Боль отступала и впервые, Сан сказала своему второму "я":
- Спасибо
- Ага, - Буркнула "Сандра", но было слышно, что та довольна, - Называй меня не вторым "я", а Дора.

0

11

Сандра немного вздрогнула из-за того, что Лана ее осматривала.
- Моим наставником. Я.. я не буду против
Робко сказала волчица. Ландора обрадовалась, что будет кому-то нужная. Она вдохновленно вздохнула и сказала:
- Значит, я тебя научу всему, что знаю.
Ланда улыбнулась, подошла к Сандре и подмигнула ей. Молодей, Лана! Я горжусь тобой! Теперь ты будешь учить это юное дарование. У нее очень хорошие способности. Я это чувствую. Сказала Таура в голове Ландоры. Но Ландора ничего не не ответила Тау, она лишь улыбнулась.
- Ну, тренировку начнем завтра. До встречи!
Сказала волчица, удаляясь в другую сторону от Сандры...
----------> Куда-то

0

12

А-а-а-а!С вскочила на ноги и в ужасе смотрела на большую массу колышающуюся перед ней. Уходи, уходи отсюда. Ты меня достал! Все из-за тебя!Смерть отпрыгнула от демона и упала в озеро. Черная волчица открыла глаза. Она лежала под водой. Смерть вскочила на ноги. Теперь она стояла по колено в воде. Мама… Смерть вышла из воды и села на берегу. Она не помнила как оказалась около озера. С чувствовала себя так как будо очень долго спала. Что же произашло. Как я попала к этому озеру. Волчица покачала головой. Помню лес. Да я долго бежала. Помню темноту. Потом было тепло. Я заснула, но я заснула в лесу. Или нет. Ладо какая теперь разница. Сон. Давно ей не снился этот сон. Во сне она была еще маленькая и все ей брать и сестры были целы, но это было только в начале. Потом их уб вала страная масса. Демон ужаса или демон смерти, впрочем это было одно и тоже. И постояно к концу сна демон швырял ее и она открывала глаза и смотрела на демона. Потом она просыпалась. Черная волчица попила воду из озера и обернулась птицей. Надо найти кого нибуть. И спросить что это за место. Смерть полетела в сторону деревьев.
-------> Поющий лес.

0


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Территории стаи » Золотое озеро