The Wolves: New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » Раздвоение личности, это серьезно?


Раздвоение личности, это серьезно?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя.
Сандра
Прозвище: Луна, Молния, Неженка, Роза, Мимоза и т.п. Всякие нежные название цветов и просто нежные названия хД
Коротко: Эн, Андора, Сан, Сэн, Дора.

2. Пол
Самка

3. Возраст
2 года десять месяцев

4. Способности
Наследница может взять себе 4 способности
Сверхскорость, белоснежные крылья(мателеризуются когда хочет персонаж), магия воды, регенерация

5.Биография
В общем, родилась без помех и всего такого. Мама была все время занята (ничего в голову не лезет), так что Сандра выросла серьезной и самостоятельной, хотя и была слегка наивной. Сама училась, изредка ей помогали. Не привыкла рассчитывать на чью-то помощь. Тренироваться получалось неплохо, пока... ее начал раздражать голос, сидящий внутри нее. Эта была вторая "я", под видом демона. Сандру мучили головные боли, но вскоре, она смогла закрыть свое сознание, но  ненадолго. Иногда, ее внутреннее "я" овладевала телом и превращалось в свирепую, быстроногую и сильную волчицу с агрессивным характером.
Один раз, Дора решила прогуляться, вот только не у себя на территории, а на совершенно чужой. Эта чужая территория никому не принадлежала и Эн часто ходила туда, пока этой территорией не завладели злые, агрессивные и свирепые волки. их было двадцать и все они окружали Сэн. Оставалось только одно, драться, но так, как Сан была немного слаба физически, она знала, что проиграет. Один волк бросился на нее и ранил Луну. Волчица завыла от боли и она ничего не соображала. Боль затуманила ей глаза и неожиданно... Сандра помнила то, что к ней прилил гнев, и перед волками появилось второе "я". С мышиными крыльями, гораздо больше, чем другие волки. Убив несколько, другие уже убежали , поджав свои хвосты.
На следующий день, волки из ее стаи нашли дору лежащую без сознания... Вот именно так, Сандра и попала в ту стаю) Те волки, которые нашли Сандру были из стаи Ветряной Мелодии. и теперь, она наследница

6. Внешность
Существует три внешности. Так она может скрываться.
1 внешность, обыкновенная:
http://myfanfiction.forumbb.ru/uploads/0008/d0/2e/20899-1-f.jpg
Ее обыкновенная внешность представляет собой:
Сильной ее назвать невозможно. Скорее всего она изящна. Физически, она слаба, хотя не часто признает это. Глаза ярко-фиолетового цвета. Они бездонные. вокруг глаз фиолетовые завитушки, что придает некую элегантность. Сама она белого окраса. Вот только спинка и уши ярко-фиолетового цвета.Ушки заканчиваются кистями, как у рыси. Хвост белый, длинный и очень пушистый. На голове что-то вроде белой челки, скошенной набок. Лапки стройные и с этим хрупкие. Двигается грациозно и изящно. На шее висит что-то вроде кулона сделанного из бриллианта и переливающийся всеми цветами радуги.
http://i02.fsimg.ru/5/tlog_box/1477/1477462.jpg
Следующая внешность уже другая. Окрас совершенно белый. Хрупкой так и остается. Хвост уже менее пушистый, но гораздо длиннее. Грудка тоже белая, пушистая. Глаза цвета океана, глубокие и бездонные, словно два омута. Челка, скошенная набок, закрывая один глаз.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4309/mis … f6b163ee_L
Следующая внешность помогает выжить в воде. С помощью этой внешности, Сандра может не только спокойно плавать, но и дышать. Вся она становится ярко-голубого цвета. Грудка, нижняя половина хвоста, половина лап и половина мордочки белого цвета. Когда Дора использует эту внешность, возникает некий побочный эффект. Вырастают три больших и пушистых хвоста. Глаза ярко-красные с вертикальным зрачком. Ушки длинные, широкие. Не ярко-голубые, а наоборот темно-синие.
Но одна внешность совершенно противоречит другим. Если ее все-таки кто-нибудь выведет или будет шантажировать ценой чужой жизни, она становится вот такой:
http://i003.radikal.ru/1012/16/b0278592ae03.jpg
Она увеличивается в размерах. Похожа на крупную волчицу с летучими крыльями. Ноги стройные. Окрас совершенно черный. Тонкие длинные уши слышать все, обаяние обостряется. Уши становятся красного цвета, словно только что пролившаяся кровь. Под глазами две полоски тоже ярко-красного цвета. Так же ведет ярко-красная полоска от черного носа до кончика хвоста. Зубы становятся совершенно острыми, которые могут прокусить сталь. Один укус смертелен.
И в каждой внешности, присутствует длинные, острые когти. Голос нашей героини обычно нежен и мягок, вечно печален, он некогда не приобретает "гневной" окраски, если волчица зла, голос становиться холодным как лед, так, что продирает до костей, при этом в нем есть что то сверхъестественное. голос может и не становиться "гневным"

7. Характер
Можно сказать одно слишком добрая, но в меру благородная и справедливая волчица. Сэн спокойна, независима и немного горда. Любит решать все мирным путем. Не любит драки, войны и насилие. разозлить ее трудно, но а так она романтична и ранима одновременно. Присутствует +, она может все скрывать под своей маской. Ее улыбка обезоруживает. Завораживает и с этим словно отпугивает. Остроумна, умна и мудра для своего возраста. Быстрая, грациозная и изящная. Волчица однолюб и свободолюбивая. Невозмутима и с этим нежна. Обидеть ее трудно. Сан идеалистка и максималистка.
Это только одна сторона. Сандру преследует раздвоение личности. Вторая личность:
Храбрая, дерзкая, эгоистичная лицемерка. Насмехается над своим противником и не любит проигрывать. Воля, словно выкована из стали. Злая, агрессивная, словно ураган или буря, возможно даже смерч. Вспыльчива, непоколебима и независима. Скрытная, будто бы целый сундук секретов. Загадочна и неповторима. Хамка и нахалка. Хладнокровна и с этим горячая. Вокруг нее злая аура. 

8. Стая
Ветряной Мелодии(наследница)
Можно, да?)

9. Посещаемость
КД или через день

10. Знание правил.
угумс...

11. Как нашли форум?
рекламО
12. Связь с вами?
Е-мейл в профиле и... и все(

13. Будите рекламировать наш форум?
канеш, ноль проблем хД

14. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sandra (2011-06-14 10:37:12)

0

2

П.С Если что-то плохо, сразу скажите)
А то я еще болею) почти сорок градусов(

0

3

Sandra написал(а):

копирование любого дара на 20 часов.

А может заменишь?) Хотя бы часов на 5, а то не выдержишь и всемогущим у нас быть нельзя =Ъ
Хм... допиши еще в Био о том как попала к нам(в долину) и будешь принята!))

0

4

Sandra написал(а):

почти сорок градусов(

Не говори так! А то нагоняешь на себя

0

5

'Landora написал(а):
А может заменишь?) Хотя бы часов на 5, а то не выдержишь и всемогущим у нас быть нельзя =Ъ
Хм... допиши еще в Био о том как попала к нам(в долину) и будешь принята!))

хорошо)
тогда лучше копирование дара на какой-нибудь другой изменю, менее сильный, на заметке один есть)

0

6

Sandra
Ну, это будет даже лучше)))

0

7

'Landora
э... *смущенно* вроде сделала)

0

8

Sandra
Ну ладно)) нормально)) Только если ты будешь наследницей я тебя должна удочерить, как бы xD
И да, на всякий случай скажу, что смайлы в Био, характере и внешности не ставят х)

0

9

'Landora
Точно, забыла)
удочеришь? *с надеждой*

0

10

А! Вот не надо только МГНОВЕННОЙ регенерации. Ты же не бессмертная

0

11

'Landora
Ну да)
Я просто на одной ролке зарегистрирована, где МГНОВЕННАЯ регенерация, это как бы эм... отрубленная конечность отрастает за пять дней)

0

12

Sandra
Ну, это не мгновенная))) Так что исправь на про регенерацию и можешь быть принятой!)))

0

13

'Landora
исправила)

0

14

Принята!

0


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » Раздвоение личности, это серьезно?