The Wolves: New Story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » Жизнь не сказка, она хуже


Жизнь не сказка, она хуже

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Полное имя: Illusion|Иллюзион
Клички/Сокращенно: Il|Ил, Lu|Лу, Lio|Лио,
Фальшивое имя: Selmarion|Сельмарион
Коротко/Сокращенно: Sel|Сел, Aro|Аро, ru|ру
Прозвища: White Fang |Белый клык, Eye of sleep|Око сна, Bloody heart|Кровавое сердце и просто Некро
2. Пол
Мужской; самец

3. Возраст
Ровно пять лет

4. Способности
1. Магия Крови - Редкая способность. У Ила обостряются все пять чувств и не только. Уходит усталость, появляется сверхскорость, физическая сила возрастает в три раза. зрение становится острее. Обаяние может учуять любую деталь. Слух... Лу начинает все прекрасно слышать. Основную суть вы поняли)
2. От отца досталось: может блокировать свои мысли, не поддаваться гипнозу.
3. Магия огня - Управление огнем
4. Превращение в любой другой материал, животное и т.п.
5. Время - Сельмарион может останавливать время, перемотать или назад или вперед. но изменить прошлое ему не под силу, которое произошло до его рождения. Максимум, он может перемотать время назад на 24 часа. На всякие 25 и т.д. часов не может.

5.Биография
Родился и вырос возле большого спящего вулкана, рядом с которым протекала чистая река. Он родился ночью в 00:00 вместе со своими братом и сестрой. Среди волчат оказался самым старшим и самым ответственным. Волчица (мать) умерла еще на охоте. Олень распорол ей живот. И оказался это вовсе не олень, а какой-то злой при злой волк, который превратился в оленя. Отец воспитывал сам и один. Вставали они в четыре часа утра. Отец грубо брал за шкирку трех волчат глубоко в озеро, где сильно течение. Задание было таково: они должны были сами выбраться на берег. Если кто-то не мог, волк просто наблюдал. Ил был талантливым и выносливым, так что сам помогал своим брату и сестре. Их отец был жестоким, так что заставлял каждый раз не только "купаться" в реке, но и лазить на гору. После этих испытаний, все три волчонка окрепли, но волк на этом не остановился. Он давал им задание, которые становились все сложнее и сложнее.
Когда им исполнилось ровно год, сестра решила сбежать от в конце концов обезумевшего и жестокого отца. больше ее никто не видел. Два брата вместе со своим отцом остались жить там, где жили. Еще через год, их отец умер. Брат Ила ушел, ни сказав ни слова. Ушел жить и идти по своему пути. Но его путь привел того на плохую сторону. Начал убивать и вскоре сам сошел с ума, после чего умер.
Белый Клык остался один. Он решил попутешествовать, пока не пришел в стаю "Скрытая Земля" и не стал "правой рукой" вожака

6. Внешность
Внешность... волк не хилый, большой. Гораздо больше своих сверстников и выносливее. Шерсть совершенно черная и как ни странно, мягкая. Хвост длинный, широкий. Сказать можно, легкий и обыкновенный хвост, но на самом деле это не так. Хвост тяжелый и одним мощным ударом может отбросить животное на несколько метров. Челюсть большая и мощная. Зубы и клыки совершенно белые и острые и как ни странно, постоянно такими остаются. Могут попросту размозжить кости. Могут прокусить любую сталь. Когти наточенные и острые. Шея широкая и сильная. Ноги сильные, быстрые и выносливые. Шерсть растет у Ила неравномерно. Где-то коротко, где-то длинно. Глаза грязно-желтого цвета. Вечно хитрые, и с этим холодные. Тело немного вытянутое, мускулистое, гибкое и сильное. Грудная клетка довольно широкая. Уши не длинные, скорее всего наоборот широкие.   
ВОТ ВНЕШНОСТЬ
Когда тот злится, то совершенно меняется.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-03/thumbs/1268038459_kali_wolf_comish_by_thetyro.jpeg
Он становится еще больше (прям монстр). Его черный окрас меняется в темно-коричневый. Когти становятся изогнутыми, большими и острыми. Шерсть так и остается где длинно, а где коротко. Нижняя часть хвоста, морды, груди становится светло-коричневой, а все остальное темно-коричневого цвета. Ну, вы поняли, что он короче говоря, становится более мускулистым, сильным и злым.
Но вы должны знать, когда он становится в реальном гневе. Это не описать) У Илюзиона три стадии. Стандартный, злой и чудовищно злой)
http://ib1.keep4u.ru/b/070717/20b97d52bf195f595d.jpg
Как вам понятно, становится более крупным и сильным. Весь горит в буквальном смысле слова. Хвост удлиняется и на конце хвоста ярко-горит огонь. Огонь ада. В груди тоже огонь ада, который ничем не возможно потушить может только он сам. Шерсть стремительно вырастает, а на голове, вообще "взрыв на макаронной фабрике".

7. Характер
По-своему благороден и спокоен, но все-таки его могут вывести из себя. Умеет убеждать. Он истинный охотник, который может без жалости убить кого угодно, включая своих собратьев, но этого пока никто не требует. А так предан своей стае. Сила воли выкована из стали, свободолюбив. Не любит шумные компании (если бы он был человеком...). Некоторые его принципы, что ли: Сэл не знает слово "нет". Он всегда идёт до конца. Лио не боится одиночества. Он не сомневается, он действует. Волк любит ночь. У него отсутствует брезгливость, он способен спать в разрытой могиле на груде костей. Некро никогда не меняют своих планов, какими бы бредовыми они ни были. Он способен на спонтанные поступки. Сэл подобен стреле, выпущенной в цель. Если цель по какой то причине исчезает, существование стрелы теряет смысл.
Молчалив, дерзок и опасен. Гибкий ум, холодная воля, прямота и живость суждений. Может здраво размышлять в любой ситуации. Ненавидит ложь и лицемерие, однако, и сам не бывает абсолютно честен с окружающими. Жесток и беспощаден, хотя иногда может показаться вполне справедливым. Вселяет ужас в своих врагов. Мудр и остроумен. Скрытый волк, вечно задумчив. Умеет чтить и хранить тайны. Он вспыльчив, хоть и старается не показывать этого, посему зачастую кажется спокойным, держится с достоинством. Он не плохой, просто так жить ему проще, просто потому что он такой. Не будет вредить без надобности, может даже помочь, если будет выгодно или хорошее настроение. Но если вы как-то умудрились перейти ему дорогу, готовьтесь к мучительной смерти, различными способами. Думаете, вы просто умрёте? Нет, Сел любит экспериментировать, у него отсутствует брезгливость. Представить, что будет с вами, сложно, фантазия большая и магия разнообразная.

8. Стая
Скрытая Земля (правая лапа вожака)

9. Посещаемость
Кд, или через день, возможно три раза в неделю

10. Знание правил.
да

11. Как нашли форум?
Сандра посоветовала

12. Связь с вами?
Е-мейл в профиле

13. Будите рекламировать наш форум?
хм... постараюсь)

14. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Illusion (2011-06-15 15:07:42)

0

2

Illusion написал(а):

1. Магия Крови, 5. Время

Я надеюсь это будет не часто?)

Illusion написал(а):

4. Превращение в любой другой материал, животное и т.п., при этом копируя его способности.

Не думаю, что такая способность позволена. Я уже говорила об этом Сандре. Не каждый всемогущ. Допустим, превратишься в Арнесс и тебя будет пожирать демон изнутри. Могу позволить только: "Превращение в любое существо и предмет" - и без его способностей.

0

3

'Landora написал(а):
Я надеюсь это будет не часто?)

редко, очень редко...)

'Landora написал(а):
Не думаю, что такая способность позволена. Я уже говорила об этом Сандре. Не каждый всемогущ. Допустим, превратишься в Арнесс и тебя будет пожирать демон изнутри. Могу позволить только: "Превращение в любое существо и предмет" - и без его способностей.

хорошо)

0

4

Illusion
Спасибо) Исправьте и будите приняты)

0

5

Illusion
Ага, все, приняты!)

0


Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » Жизнь не сказка, она хуже