The Wolves: New Story...

Объявление

Мы открылись!)

Администрация:
'Landora(icq 3599566480)
Модераторы:
Arness

Arataru

RichieEndo

Авамейкеры:

Arness

Квестоплеты:

Arataru

Пиарщики:

PR
Погода, время и новости:

•Погода стоит нормальная +20. Все жители долины начинают знакомиться и располагаться на новом месте. Ночью будет прохладней, как сообщают синоптики - +16 - +15. Вечер - лучшая пора для прогулок, а особенно летом)
Реклама:
Реклама у нас взаимная. Не надо регистрировать другие аккаунты для рекламы, у нас же несть свой PR с паролем 1111. Не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу на вашем форуме, иначе ваша реклама удаляется.

Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » Он не жив, не мертв, он просто без души

Он не жив, не мертв, он просто без души

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Настоящее имя: Cendre/Сондре/Пепельный (ударение на Е)
Второе имя:Rain/Рэй/Дождь
Коротко: Andre/Андре, Андр, Пепел, Рэ
Клички:  Инь-Янь, Цербер
2. Пол
М/Самец

3. Возраст
3 года

4. Способности

№1-Способность Медиумов.
Андре сумел отклониться от удара судьбы и спас некую часть себя. Судьба лишила его зрения, но не добила генетическую способность видеть, слышать и чувствовать духов, а главное разговаривать с ними. Андр способен видеть параллельный мир, но увы, не суждено ему увидеть небо реальности. Так как его прадедушка был шаманом, то Андрею по наследству, был передан дух, который оберегает волка, благодаря которому, Андре научился разговаривать с умершими и помогать им. Способность позволяет прогуливаться по миру духов, связывать их с живыми существами, помогает почувствовать, что их помнят и любят. Он способен изгнать не желаемого духа из любого места и помогает призвать, если кому-то нужно попросить прощения. Он искренне уважает мертвых и ему не нужно что-либо сделать, чтобы увидеть их, они всегда рядом. Рэй - это  мост из параллельного мира в реальность.

№2- Эмпатия
Есть легкая Эмпатия, которая лишь помогает почувствовать все-то, что испытывает кто-либо, а есть более усиленные эмпатические способности, вот ими и владеет Андре.
Сондре, после неравного боя с судьбой, вовсе разучился чувствовать что-либо и тщательно скрывать свои эмоции, но именно это научило его чувствовать даже скрытое, чужое состояние. Если кто-то говорит что безумно счастлив и все ему верят, то Андре, находясь рядом, сразу чувствует ложь и настоящее эмоциональное состояние волка, которому все так наивно поверили. Андр способен пережить ту боль или же радость, которую испытывает его собеседник, но для этого, они должны быть хорошим друзьями, что редкость для волка-одиночки. Пепельный, подобно психологу, способен понять, почувствовать и пережить, что помогает ему жить дальше. И не только ему.

№3-Так скажем похищение разума, ну или в некой степени Телепатия.
Это умение не только чтения мыслей, а внушение и способность мысленно обращаться. Андр умеет появляться в разуме своего собеседника и разговаривать с ним один на один в кромешной тьме, даже если вокруг множество волков и живописная природа. Он это лишь развивает, поэтому особого эффекта это не дает, но вполне полезная способность для самозащиты или для нападения. Андре способен читать чужие мысли и проникать в личные, сокровенные воспоминания, желания, мечтания и цели, любого знакомого, если конечно не стоит блокировка.

№4- Управление огнем
Ну здесь все просто,  Рэй и Андр не боятся огня, они им управляют и легко подчиняют себе.

5.Биография
Договор-
-Хантер! Я никогда не думал, что обращусь к тебе за помощью… Но ты у меня в долгу, великий воин! Твоя судьба предрешена. Твое наказание за все твои грехи -Сондрей! С того мгновения как он родится и потеряет мать, ты будешь его отцом, братом, лучшим другом, верным товарищем и телохранителем. Ты будешь отвечать за его судьбу и за его жизнь! Нельзя чтобы последним шаманом племени Полной луны, был я… Вырастив из него самостоятельного воителя, твоя душа будет свободна.- Прокряхтел дряхлый, черный с сединою волк, сидя перед прозрачным рыжим очертанием. Вокруг была тишина и лишь ветер едва озязаемый, нарушал её. Сидя на высоком, "бархатном" холме, перед деревом, старый волк что-то шептал себе под нос. Перед этим стариком, с умным видом сидел рыжий, стройный волк. Это был дух, изгнанный с небес на землю, чтобы тот искупил грехи. Он внимательно слушал еле сидящего старика и по его взгляду, можно было понять насколько ему больно. Настало гробовое молчание, нарушаемое лишь покашливанием старика. Хантер сидел неподвижно, сохраняю честь и уважение перед мудрым шаманом, пока тот с грохотом не упал и  не уснул навсегда. Охотник коснулся носом, носа старика, так, что аж искра сверкнула, и наклонившись к уху стал тихо и мелодично  шептать. –Можете не беспокоиться, я уверен, мы скоро встретимся! Да будет легок путь до небес...- Хантер воинственно задрал голову к звездному небу и, завыв, растворился в воздухе.

Начало-

В ту ночь, все звезды в страхе скрылись за тяжелыми, серыми тучами, а само небо, гневно сверкало  синими вспышками. Был ужасный ливень, огромные капли силой стучали по листьям и земле. Дождь и ветер, подобный урагану, создавали много шума, порой оглушаемые только раскатами грома.  В ту ночь, была кромешная тьма, которую часто освещали молнии, а в остальном ночь была безжизненной. На улице небыло ни души, казалось что в этом мире сейчас никто не живет, но помимо гневного грома и свиста ветра, слышался отчаянный вой волчицы. Она оглушала небо и ливень, испытывая невыносимую боль перемешанную с приливом счастьем и радостью.  Серая, словно полевая мышка, волчица, лежала под деревом и облегченно дыша, прижимала маленького смоляного волчонка к теплому животу. Малыш перестал плакать, а уткнулся в материнский живот, когда волчица, улыбаясь, зализывала его шерсть. Хантер стоял неподалеку и наблюдал за этой милой картиной, после чего глубоко выдохнул и посмотрел на небо, по которому не спеша плыли серые тучки. С мучениями волчицы и проходил дождь и теперь же стихал ветер и обстановка.  И вот последний порыв ветра и Хантер растворился, а молодая волчица крепко прижала к себе своего единственного сына. –Я подарю тебе имя Сондре…-Пролепетала она усталым голосом и провела взглядом по небу. Тучи отошли, а в небе показались вскопления звезд, словно маленьких лампочек, а через пару мгновений, по волчице пробежал мягкий лунный свет, подарив её шерсти серебряный перелив. Волчица пложила голову на лапы и тихо заплака, зная свою судьбу и страшно её опасаясь.

Пролетали недели, Сондре рос крепким и любопытным, а Хантер тем временем внимательно наблюдал за своим подопечным. Он прекрасно знал мать волчонка, по имени Амили, прекрасную серую волчицу, похожую на будущего Рэя. Андр же был копией своего отца, которого никогда не видел. Мать всегда говорила, что его отец погиб, защищая её от бродяг и она всегда говорила это с улыбкой и слезами, будто бы внушала себе это, но на самом деле он просто ушел из семьи, оставаясь негодяем. Сондре любил свою мать, любил путешествовать с ней по лесу, учиться чему-то новому, но с каждым днем Амили чувствовала себя все хуже и хуже. Это пугало маленького Андра, но он пытался подбодрить свою мать и она тоже старалась выглядеть лучше. Но настало время, когда она улыбалась и велела Андру идти в разведку, а как только он уходил, она падала без сил и начинала кашлять и задыхаться. Однажды Андр прибежал с разветки обратно с красивыми полевыми цветами в зубах, для мамы, но подбежав к ней, он выронил их и казалось, что он выпали с ужасным грохотом, волчонок аж подскачил, но не сводил своих янтарных глаз с матери. Он уставился непонимающим взглядом на свою маму и перестал дышать. -Мама...-Прошептал волчонок и прижал уши к затылку.  Она не дышала и не двигалась, она даже не пахла. Она была холодной и лишенной жизни, брошенной и ненужной. Слезы навернулись у маленького щенка на глазах, а страх взял вверх над рассудком и прочими чувствами. Он уткнулся в материнскую шерсть и завыл, завыл себе под нос, пока не почувствовал прикосновение чего-то холодного. –Андре, нам пора…- Сондре обернулся и испуганно уставился на Хантера, который выглядел как самый настоящий, реальный волк. Он зарычал на незнакомца, но почувствовал знакомый запах. Запах, который окружал его всю его небольшую жизнь. Запах чего-то родного. Волчонок последний раз посмотрел на свою мать и с трудом ушел вслед за Хантером.
Охотник обучал его охоте, разведке, ведению боя и правилам, он заменил волчонку мать и отца, он старался сделать так, чтобы Рэ все меньше и меньше стал вспоминать о матери. Сам же он никогда ничего не рассказывал не про мать Андра, не про то кем они были. А юный ученик полностью доверился в лапы Хантеру, каждый раз нервничая, как только слышал на все свои вопросы лишь единственный ответ: -Придет время и ты все узнаешь!- Так продолжалось в течении года. Когда Сондрею исполнился год, Хантер привел его в одну из стай, продолжая себя вести, как не в чем не бывало, но вскоре Андра изгнали из стаи по непонятным причинам, но тут и раскрылась вся правда. –Значит я постоянно с тобой разговариваю, играю, учусь от тебя, а тебя кроме меня никто не видит?! Меня не принимают не в одну стаю только потому что думают, что я с катушек съехал! Ты мне врал про отца, про мать. Про то что я обыкновенный! Во вторую стаю не взяли, потому что увидели во мне Аникея, а я без понятия кто такой Аникей! Многие от меня просто шарахаются, а я понять не могу, что собственнно со мной не так! Ты мне врал...
-Не врал. А не договаривал!
-Я читаю чужие мысли всю свою жизнь, я слышу посторонние голоса и думаю что это вполне нормально.У меня внутренее раздвоение личности и не подозреваю об этом! Все меня считают психом! Ты, да я из-за тебя…Я даже не знаю нормальный я или нет! мне бы удостовериться, что ты не плод моего воображения!- Пепельный в приступе безумия кричал на своего друга пока не сорвался с места и не побежал прочь. «Я ненормальный! Я псих, у меня не в порядке с головой!»-Слышал он голос разума, в отчаянье убегая от самого себя. Кромешная тьма ему ничуть не мешала, он легко ориентировался в темноте, пока не увидел вдали огни. Любопытство взяло вверх над рассудком и волк смело направился в сторону незнакомых голосов, полностью забыв о своем друге. Вскоре он увидел огромное здание, окруженное огромной стеной. Из здания пахло чем-то специфическим и неприятным, но Пепельного волновал лишь вой, вой боли, вой многочисленных волков, а потом выстрел и затишье. Сондре понял из рассказов стаи, что это очередная лаборатория, которых здесь не мало. Насколько знал смолянистый волк, именно здесь ставят опыты на волках. Почему-то это не пугало, а наоборот вызывало любопытство, но все-таки страх местами одолевал. "Что ты медлишь? Пошли говорю! Мне интересно..."- Услышал внутри себя Сондре и едва азметно рассмеялся. -А мне страшно...- Но все-таки он медленно «скользил» на звук страданий, подкрадываясь уже почти к стене. И чем ближе он был к зданию, тем интересней ему было посмотреть что за стеной, пока не услышал позади щелчок. Он резко обернулся, навострился и последнее что он увидел- огромное ружье наставленное на него и лишь выстрел, сопровождал его в бездну. Проснулся Сондре прикованным цепями к будке, но уже около здания в окружении той самой стены. Сейчас все волчьи страдания затихли и Андре уже было хотел вырваться, но стоило ему силой толкнуться вперед, как в шею, словно чьи-то клыки вцепились. Жуткая боль и Сондре было уже завыл, но намордник лишь врезался ему в морду и Волк упал на землю. Зажимая лапами свой нос. Он был в шоке от только что пережитого и не мог полность понять, что сейчас с ним произошло и тут он начал анализировать. "Я словно пес, прикован к какой-то будке, на мне какие-то ремни, которые не дают даже пасть открыть. Все понятно, я подохну тут с голоду!"-Сделал вывод Андр и заскулил, продолжая лежать на земле. Через несколько минуть впереди появились люди и не успел Андре встать, как один из них тут же сел на него и придавил к земле, а второй воткнул огромную иголку в черную лапу. "А может и вовсе не от голода!"-В панике прозвучал у него голос разума и волк рванулся вперед, пытаясь скинуть с себя человека, но по лапе, будто бы тысяу вольт пропустили, порой волку показалось, что её просто оторвало. Дикая и невыносимая боль, все телобудто бы загорелось, но Андре мог лишь протявкать. Люди ушли, а волк так и остался скулить на земле, почувствовав, как лапа отнимается. На следующий день произошло тоже самое и так продолжалось около недели, пока эта жидкость, не дала побочных эффектов. Андре бывало не чувствовал никаких запахов, воздух был искусственным и безвкусным, бывало он терял слух, а стоило ему поесть, как его тут же выворачивало на изнанку. Сондре всю неделю вспоминал о Хантере, пока тот не объявился. –И долго ты собираешься играть роль шавки?- Прорычал разъяренный Хантер и уставился своими зелеными глазами на Сондрея. Андр смело встал и попытался порвать цепь снова, но эффекта ноль. Он снова чуть не задохнулся. –Пробуй еще! Будь более выносливым еже ли цепь!- Сондре привык делать все то, что говорил ему Хантер, поэтому послушно пытался снова и снова, пока им не охватил гнев и ярость. С каждым рывком, Андр чувствовал растущую в нем силу и власть над жизнью. В глубине души он понимал. что это делает не он, а кто-то за него. кто-то очень сильный характером, и цепь вот-вот было уже поддалась, но Хантер перебил Сондре. –Хватит…- Произнес он и растворился в воздухе. Сондре испугался и захотел было его вернуть, но он знал, что это бесполезное занятие, а будь он сейчас кричать сюда сбегуться люди, чтобы усыпить его. «Он меня не бросит…»-Подумал волк и упал обессиленный на землю.
Ночью была ужасная гроза, такая же как и в ту ночь, когда родился Сондре.  Андр вскочил, его разбудил яркий свет и оглушительный гром. В небе метали молнии, одна за другой, одна за другой и Сондре не на шутку испугался, но вот одна из молний ударила по огромной тарелке на здании лаборатории и она с грохотом упала на землю, распрыскивая искры, которые тут же подожгли траву и деревья, растущие в округе. Единственное что видел Сондре, это люди бегающие в кромешной тьме и орущие что-то на своем языке, это волки, которые бегали от пожара или гоерли на своих цепях, это молнии и настоящие языки пламени, с невероятной скоростью, поглощавшие все на своем пути. Сейчас здесь был безумный беспорядок, но Андр знал, что хаос еще впереди и это его пугало ненашутку. Он попытался рвануть вперед, но цепь крепко держала его кооло будки. как бы издеваясь над ним. Волк попробовал еще раз, но лишь упал на землю, задыхаясь от дыма. Тут тарелка подкатилась чуть ли не к лапам волка и глаза смоляного воителя округлились от страха, он чувствовал опасность и тут же по этой самой тарелке вновь ударила молния, ослепив Сондрея. Волк в страхе рванул и услышал, как клацнула цепь, а он кубарем покатился вперед, пока не угодил лапой в пламя. Его левую лапу окутало огнем и волк еле-еле затушил её об песок, все еще плохо соображая, что происходит, он начал открывать глаза, но тут в ужасной панике осознал, что они уже открыты. Волк не видел ничего кроме кромешной тьмы и чувствовал лишь боль и жжение в лапе. Но это его не испугало, он чувтсвовал, что это не он вовсе, а кто-то другой, питающийся энергией. -вы за все отвеите...-Прошептал незнакомый ему голос и он неосознанно рванул на людской запах. Каждый раз спотыкаясь и падая, волк вставал, пока не уловил запах страха и людей. Волк сделал выводы, что люди сейчас зажаты между пламенем и клыкастым хищником и это его радовало. Волк медленно стал приближаться к людям, даже не видя их, он прекрасно понимал как именно они расположены. "Вас здесь несколько, но мне нужен лишь один..."-Думал он и пытался различить запах и тут он оживился, уловив едва ощутимую полоску. В гневе зарычал, Сондре кинулся вперед и прижал человека к земле. "Я тебя ни с кем не перепутаю..."-Подумал он и провел своим холодным носом по шее человека, потом резким движением он силой вцепился ему в глотку. Первое время человек пытался скинуть Андра, но он был обессилен и, удовлетворив свое желание мстить, Сондре облизнулся и вслез с мертвого человека, пытаясь сообразить куда бежать. Он доверился инстинкту и помчался в обратном направлении, но он натыкался на одну стену, на другую, на огонь, на дерево, пока не прижался хвостом к покрытому огнем, кусту. Его хвост тут же вспыхнул как свечка, волк чувствовал, как все вокруг покрыто пламенем, ему казалось, что он полностью упал в лаву, что он полностью поглощен огнем.  Он стал задыхаться и в итоге потерял сознание.
На удивление самому себе, Сондре проснулся и был жив и здоров. Как ему показалось. –Я умер?- В надежде спросил волк, но голос Хантера вернул его на землю. –Нет… Ты еще жив!- Произнес рыжий волк и взглянул на Сондре. –Подойди сюда…- Попросил Хантер и Сондрей подошел к нему. Но прежде он огляделся и увидел вокруг себя призрачные деревья, скалы, все было таким призрачным, поглощенным во тьму. –Ч…Ч..Что происходит?- Пробормотал Андре и посмотрел под лапы, в воду. Сейчас все вокруг было искусственным и бесвкусным и Сондре ничего не чувствовал, обсалютно ничего, будто бы был каким-то бездушным. И в воде он видел не себя, там стоял белоснежный, ухмыляющийся волк. У него были ледяные глаза и явно не присущие нормальному волку уши и белая челка. –Кто это?- Сондре не верил своим глазам, он сидел перед водой, но в отражении был совершенно иной волк. –Это… Рэй… Он спас тебе жизнь, это твой брат...-Тихо прошептал Охотник и Сондре испуганно всмотрелся в глаза Рэя, пока те не засветились и Андр не упал без сознания. Теперь Сондре проснулся полон сил и к нему вреулись некоторые чувства, но теперь он был погружен во тьму. Местность ему была незнакома, но Хантер сказал, что здесь они в безопасности, что здесь Сондре обретет покой и семью. На шее у волка до сих пор осталась висеть цепь, а половину хвоста было решено ампутировать, что собственно Сондре и Хантер сделали. После этого Сондрея сменяет Рэй, а Рэя Сондре. В этом лесу Андру дали кличку Инь-Янь, которую Сондре носит с опаской, а Рэй с гордостью. Духи же называют Рэя Цербером, потому как тот обладает некой внутреней силой, не присущей нормальному волку, но именно эта сила позволяет Рэю жить.
6. Внешность
А здесь мы начнем с самого такого интересного, это его раздвоение личности. Инь-Янь- борьба дня и ночи, света и тьмы, добра и зла... Именно эта кличка связывает Сондре с Рэем. Основная сущность это конечно же сам Сондре, который является подопытным кроликом в жизни. Если Андре сменяет Рэя, то он становится и вовсе неузнаваемым.
Сондре:
В основе - это крупный, настоящий боец - смолянистый волк. У него густая черная, блестящая шерсть. Она приличной длинны, поэтому в таком виде Андре в жизни в воду не полезет. Такая шкура попросту его утопит. У него большая грудная клетка и толстая шея, которая позволяет с легкостью носить на себе огромную тяжелую цепь, которая собственно и помогает шерсти, топить волка. Сам по себе Андре не особо длинношерстый, но на груди  и шее, у него прекрасная шевелюра, так же как и на коротком хвосте. Идя с самой крайней точки груди и живота, начинается густая шерсть и заканчивается у самых ушей. Такое странное расположение шерсти. Часто называют гривой, она делает волка каким-то большим и более коренастым.  У волка массивная челюсть, которая является основным атрибутом для победы в бою, не смотря на то, что клыки не особо длинные и острые, хватка у волка отнюдь не слабая. У Сондре крупные, округленные, черные уши, способные уловить любую фальшь в голосе или любой шорох. До того, как Андре, был Андром, а не Рэем, особых отличительных знаков у него не было, но один момент в жизни полностью из обычного волка, сделал его довольно-таки оригинальным. Самое интересное, это большие, выразительные глаза, смоляного война. Один глаз ледяного цвета, цвета ясного неба, содержащий в себе холод, безжизненность. Он цвета глубокой реки, такой же проницательный и завораживающий. Цвет-который невозможно намешать в палитре. Глаз, принадлежащий Рэю. Второй глаз- его противоположность, это уже глаза Андра. Огненный, отпугивающий и обжигающий. Янтарный глаз.
Второе перевоплощение, так же дало Андру резкую смену окраса на черной лапе. Левая лапа  стала белоснежной, как первый снег. С многочисленными шрамами. Белая лапа стала несчастливой лапой Андра, благодаря которой он научился определять те или иные события. Эта лапа никогда ему не врет. Так же на черной спине появились идеально-ровные белые полосы идущие от начала хвоста, пересекая белую лопатку и до окончания черной гривы.  Эта сущность Пепельного, очень суровая и глядя на нее, можно заметно напугаться, но именно эта сущность никого не тронет.

Рэй:

А вот и Рэй, собственной персоной. Если глядя на Сондре, можно подумать, что волк выглядит не на три года, а на все пять, да и ведать серьезно относиться к жизни, то Рэю даешь не больше полтора года и энергии в нем тонны. На Андра страшно нападать, а этот будто сам напрашивается. Небольшой, худенький, на стройных и длинных лапах, озорной с вечно растрепанной шерстью, белоснежный хулиган. Если Андр тщательно следит за тем, как лежит его шерсть, то этому ПА-РАЛ-ЛЕЛЬ-НО. Его короткая, белоснежная шерсть всегда торчит в хаосном виде.  У волка становится аккуратное и изящное телосложение и тоненькая шея уже с трудом выдерживает на себе цепь.  Черная грива, меняет себе окрас на белый и распространяется пушистой и длинной полосой, так сказать ирокезом, по позвоночнику. А на голове из нее выходит густая, белая челка, закрывающая янтарный глаз.  Голубой глаз покрывается небольшой пеленой и теперь становится видно, что он незрячий, еже ли со случаем с Андре.  А те кругленькие ушки, становятся длинными и непропорциональными голове, следовательно, довольно-таки большими. У этого волка, клыки длинные и очень острые, а на лапах торчат длинные, черные когти, вечно выдающий бесшумную походку.  У волка синенький нос и черная подводка вокруг глаз. Одна лапа, та самая, левая, бес шерсти, черного цвета, цвета когтей.  Шерсти на ней нет, поэтому она напоминает кость, переходящую в когти. Многие комплексовали бы по этому поводу, но Рэй ей гордится.

7. Характер
Рэя и Андра связывают одинаковые черты характера,  например они оба два романтика и оба очень ранимые, они два мечтателя, которые искренне заботятся и любят тех, кто их окружает. Но в то же время, они совершенно разные….
Сондре:
Мы посмотрим на внешность и подумаем, что этот волк не прочь позабавиться в драке или бою, но на самом деле Сондре само дружелюбие и понимание. У него мало врагов, да и тех он искренне уважает и ценит, если бы волк их не уважал, они бы были для него просто пустым местом.  Каким бы он не был, он не даст в обиду окружающих, а то что о нем думают ему безразлично. Ослепнув, он перестал думать о себе, но продолжает думать о других, поэтому местами он очень наивен и многие могут его использовать в своих целях, но благо для этого у него есть Хантер и Рэй. Такие как Сондре привыкли жить в одиночестве, поэтому большие компании он не любит, он в них теряется и чувствует себя лишним. Казалось такое скромное существо очень легко обидеть, но вот тут вы сильно ошибаетесь.   Его почти невозможно  обидеть, поэтому он относится к жизни очень серьезно и считает всякие обиды ребячеством.   Он не злопамятный и какой-то чересчур добрый, вывести его из себя практически невозможно, но если уж вывели, то беды не на берешься. В гневе и ярости он непоколебим и жесток, и может нанести серьезные раны, после чего он сильно жалеет о своей несдержанности. Если где-то веселье и праздник, без отдельного приглашения он не явится, считает это эгоистично и некрасиво, именно в такие моменты Хантер его подкалывает и издевается над ним, но как уже было сказано Сондре невозможно обидеть. Андре,  он доверчивый, так как умеет распознавать где ложь, а где правда, а если доверчивый, то местами очень даже наивный.  К духам он относится снова же с уважением и даже какой-то завистью, считает их довольно-таки мудрыми, но Хантер по его мнению туда не вписывается, поэтому у него с ним холодные отношения и они мало понимают друг друга, но тем не менее Сондре ставит себя выше Охотника.  Этот волк-дисциплина и порядок, если есть границы, значит переступать их нельзя. Если кто-то обращается за помощью, он несомненно согласится помочь, стараясь сделать все на что способен, даже если придется отдать за это жизнь. Для него существование стало бессмысленным, поэтому он не боится смерти, а смело идет ей на встречу, пытаясь каждый раз одолеть её.  Он часто задумывается о семье, о том каково это иметь своих собственных волчат, но зацыкливает себя на том, что он слеп, а кому он слепой нужен? Хмммм, а если подумать, то стоит ему влюбиться, как это на всю жизнь, он полностью теряет интерес к противоположному, прекрасному полу и для него существует лишь одна.
Не смотря на то, что его окружение находится в бездне картинок и тьмы,  он превосходный охотник, охота дается ему с легкостью, чем он очень гордится. Так или иначе, Сондре и Рэй-это некая изюминка, которую раскусить практически невозможно, их внутренние миры такие разные, но их объединяет отвага, мужество и храбрость. Появись в их жизни семья, как они готовы порвать любого.
Рэй:
А вот тут начинается самое интересное. Наступает ночь, потом утро и от зануды Андра ничего не остается. Вот он, вечный ребенок и покоритель хаоса. Да, да, именно хаоса, потому как: Где Рэй, там и бардак. Этот волк не умеет скучать и делать что-то полезное, для него существует лишь безделье и веселье. Наверное он относится к жизни чересчур просто и безразлично, но он слеп и ему все равно. Будучи незрячим он может залезть в воду, вступить в драку, играть с огнем, в конце концов прыгнуть со скалы, даже не задумываясь о том, насколько там высоко. Он непредсказуем и немного загадочен, но фундамент в его характере и повадках- это тонны гордости и нахальства. Вот тут и Хантер видит в нем родную душу, ведь кто как не Рэй его главный сообщник.  Для Рэя Хантер, это лучший друг и верный товарищ, когда все остальные духи вечные поручители, зануды, скучные, созданные лишь для того, чтобы Рэ их парадировал.  А теперь заводим тему про дисциплину, в словаре Рэя, такого слова нет и если где-то праздник и его не пригласили, не бойтесь, он вломится и испортит вам настроение быстро и аккуратно. Он никогда не даст себя в обиду, а сразу же ответит, он конечно не мастер на остроумные фразочки, но в его словаре остроумия хватает.  Он зависит только от себя и заботится только о себе, другие его ничуть не волнуют, но он делает исключения и порой заботится о других.  Цербер ужасно ветреный, но стоит ему полюбить, как он становится покладистым и пластилиновым, из него можно лепить кого угодно.  Стоит ему обзавестись семьей, как он полностью меняет свою точку зрения, но бесшабашность  и некое безумие всегда в нем останется.  Уважает он только себя и если Хантер подкалывает Сондре, то тут он не смеет сказать что-нибудь острое, потому как белобрысый будет мстить. Хантер его боится, поэтому Рэй и чувствует себя вполне уверено. Большие кампании он не любит, он просто из-за зависти любит им портить настроение или стравливать друг на друга. В отличие от Андра, этот нахальный мальчишка отлично владеет своими способностями и часто ими злоупотребляет, но стоит ему попасть в беду или подставить кого-либо, он тут же испаряется, строя из себя невинного ангела. А в остальном, их двоих нужно знать лучше, чтобы понять как, что и почему. Многие просто напросто не подозревают что Рэй, это Сондре и мало кто им верит.
8. Стая
Одиночка

9. Посещаемость
КД

10. Знание правил.
Знаю :) два раза прочитал :D

11. Как нашли форум?
Реклама

12. Связь с вами?
sondreparadis@mail.ru

13. Будите рекламировать наш форум?
Легко :)

14. Ключ.

1)Рэй
2)Сондре

Отредактировано Condre (2011-06-18 14:35:17)

0

2

Так... почти ничего не заполнено. Или Вы не предполагали, что я проверю именно сейчас?)

0

3

Все :З Кстати... могу попросить мсенить имя не Condre а Cendre... так правильней

0

4

О'кей) Сменю. Принят!)

0

Вы здесь » The Wolves: New Story... » Принятые анкеты » Он не жив, не мертв, он просто без души